levelnaut_picture
Начнём с того, пожалуй, что левелнавт- это человек, подготовленный по специальной программе. Нет, конечно, ничего похожего с программой подготовки космонавтов или астронавтов в ней нет. Программа эта называется LOYAL (Levels Of Your Advanced Life), а абрревиатура её переводится на русский как «Уровни Вашей Продвинутой Жизни».
Именно с её помощью, левелнавты учатся правильно формулировать свой персональный Список Целей (List Of Goals)на каждые три месяа жизни и пи приходят к ониманию того, каким образом цель может считаться достигнутой. Сразу надо заметить, что в этом деле имеется очень много нюансов. В противном случае — не избежать разочарований и обид. Именно поэтому так важно досконально разобраться в деталях.
В самом началеигра «Уровни вашей Жизни» была просто мотивационным инструментом, на основании которого в Английском Клубе (English Club Haifa) города Хайфа (Израиль), был разработан специальный курс. Именно он впоследствии получил название LOYAL. Он-то и лёг в основу всего того, о чём вы сейчас читаете.
Одними из первых левелнавтов стали Борис Сёмин (Boris Siomin) и его женаа Оксана Данович (Oksana Danovich), которые сами успешно завершили свой первый уровень, продолжавшийся с 01.10.2016 по 31.12.2016 и отметили первый День Левелнавта (изначально День Киборга).
Согласно глубокому убеждению создателей и первопроходцев, в наше время, когда жизнь значительно ускорилась и стала меняться чуть ли не ежедневно, неуместно отмечать Новый Год, как новый этап в жизни через столь долгий промежуток. Гораздо правильнее , по их мнению, делать это раз в три месяца, то есть 31-го декабря, 31-sго марта, 30-го июня и 30-го сентября.
Помимо учебного курса и мотивационной игры, препоадвавемых на английском языке, организаторы проекта разработали также «Азбуку Левелнавта» (ABC of Levelnauts) и другие необходимые положения и правила.
В настоящее время у левлнавтов появилось много последователей, людей, которым близки их идеи и принципы.. Тем, кто интересуется персональным развитием имеет смысл обратить более пристальное внимание на эту игру.