Может быть это сказано слишком громко, но почему бы и нет? Ведь от нашей организованности будущее тоже зависит.
Оказывается, уже есть такие люди, которые очень далеко продвинулись именно в плане личной организованности, в плане тайм-менеджмента, в достижении поставленных целей.
Кто же такие левелнавты и почему, например, они не празднуют Новый Год, например?
В отличие от космонавтов и астронавтов, эти люди устремлены не ввысь, а вперёд во времени. И хотя мы все, в принципе, двигаемсяв этом направлении только вперёд, у них к этому делу особое отношение.
Они считают, что уже давно год стал слишком большой и длительной единицей измерения «для начала нового периода в жизни». Поэтому они и Отмечают День Нового Уровня каждын три месяца.
Левелнавты — это сравнительно новое течение в тайм-менеджменте. Своё начало оно беёт в израильском городе Хайфа, где в Английском Клубе сначал просто играли в игру «Уровни Вашей Жизни», затем был разработан специальный курс, а вскоре образ жизни левелнавтов начал приобретать популярность.
Теперь каждый левелнавт не только хорошо владеет английским языком, но имеет свою «азбуку жизни», свои традиции и обычаи.
Так что, вполне возможно, что именно у левелнавтов получится гораздо эффективнее встречать Будущее. которое уже наступило.