levelnaut_picture

Левелнавт — это человек, подготовленный по специальной программе LOYAL (Levels Of Your Advanced Life), абрревиатура которой переводится на русский как «Уровни Вашей Продвинутой Жизни». При помощи программы LOYAL, левелнавты учатся правильно формулировать свой персональный Список Целей (List Of Goals)на каждый трёхмесячный период и пониманию того, каким образом цель может считаться достигнутой.
Изначально «Уровни вашей Жизни» — это была просто мотивационная игра, на основании которой в Английском Клубе (English Club Haifa) города Хайфа (Израиль), был разработан отдельный курс, получивший вышепомянутое название LOYAL.
Первыми левелнавтами можно считать Бориса Сёмина (Boris Siomin) и его жену Оксану Данович (Oksana Danovich), которые сами успешно завершили свой первый уровень, продолжавшийся с 01.10.2016 по 31.12.2016 и отметили первый День Левелнавта (изначально День Киборга).
Согласно глубокому убеждению создателей и первопроходцев, в наше время, когда жизнь значительно ускорилась и стала меняться чуть ли не ежедневно, неуместно отмечать Новый Год, как новый этап в жизни через столь долгий промежуток. Гораздо правильнее , по их мнению, делать это раз в три месяца, то есть 31-го декабря, 31-sго марта, 30-го июня и 30-го сентября.
Помимо учебного курса и мотивационной игры, препоадвавемых на английском языке, организаторы проекта разработали также «Азбуку Левелнавта» (ABC of Levelnauts) и другие необходимые положения и правила.
В настоящее время у левлнавтов появилось много последователей, людей, которым близки их идеи и принципы.