Про будущее сегодня говорить крайне сложно, прогнозировать занятие неблагодарное нынче. Даже самые авторитетные футурологи, типа Рэя Курцвейла и те слегка «притормаживают». Впрочем, Рэй Курцвейл и сам говорит об одном важном недостатке своих прогнозов, говоря, что они «слишком осторожны». Так оно и есть. Наше окружение, технологии, да и сама жизнь меняются просто стремительно.

Как за всем успеть? К сожалению, на данные момент ответа на вопрос не существует. зато как не успеть — ответить можно легко. Достаточно просто перестать на какое-то время «держать руку на пульсе происходящего вокруг» и потом уже догнаь будет крайне сложно.

Поэтому, левелнавты и стараются вкладывать как можно больше в себя, в своё здоровье, в свои знания, в развитие своих навыков, в самоусовершенствование. Достаточно сказать, что практически всё, чему они обучаются изложено на английском языке, ибо основная масса важной информации публикуется сегодня на английском.

Ждать пока она будет адаптирована на другие языки — сегодня уже никто не хочет. Да и некогда.

Благодаря курсу LOYAL (Levels Of Your Advanced Life) левелнавты получают основные навыки совершенствования. планирования, развития и т.д. Со временем они сами становятся инструкторами игры, которая называется также, как и сам курс.

Именно таким образом они стараются обезопасить себя и своих близких от многих рисков будущего, таких как взаимодействие с Искусственным Интеллектом, например, или с изменениями в социальной сфере.