На самом деле, я на эту тему особо распространяться не собираюсь, но дабы ни у кого не возникло прредставления о том, что «левелнавты — это секта», пару слов сказать необходимо.

Во-первых, по поводу секты. Это просто смешно. Левелнавты никому и ничего не навязывают, с религией у всех свои персональные взаимоотношения. Что касается моей личной позиции. то я и вовсе считаю, что Бог (он же Аллах, он же Будда он же Иисус Христос и т.д.), если он есть, может запросто обойтись без посредников.

И уж тем более, без таких дебильных, которые на данное время присутствуют на земле. Поэтому маркетинглвый развод под названием «религия» (возможно бывший и актуальным две тысячи лет назад), скорее всего, просто исчезнет с лица Земли. По крайней мере, искусственный интеллект, этой придури не поймёт, а люди, если и захотят во что-то верить, то это будет сугубо личным делом каждого.

Во-вторых. Почему именно программа LOYAL? Потому, что в ней совмещается не только Advanced Level of English, но также это игра, это инструкция, это ориентир. Сразу скажу, что на русский мы её переводить не планируем. Если кто-то хочет продвигаться вперёд, то это надо делать не на русском, французском или иврите, а на английском.

Достаточно прикинуть процентное соотношение появляющейся новой серьёзной информации на всех языках, чтобы понять то о чём я говорю. Желающие могут, конечно, продолжать мусолить бесконечные рерайты пятилетней давности в соцсетях на русском и т.д., но у нас английский — это один из фильтров.

Именно по этим причинам, мы никого к себе не зовём, никоим образом и ничего не пропагандируем. Но мы не секта.