С ростом популярности левелнавтов у многих возникает вопрос о том, каким образом можно присоединиться к сообществу левелнавтов. И в самом деле, пора немного приоткрыть дверь, точнее, рассказать о том, каким образом эта дверь может приоткрыться.

Если говороить коротко, то прежде всего, у вас должен быть уровень английского не ниже уровня intermediate . После чего вы спокойно заканчиваете специализированный курс LOYAL (состоящий из 20 уроков) с инструктором и можете присоединяться к левелнавтам.

Кстати, у левелнавтов в последнее время, появилось огромное количество новых проектов, новых направлений и т.д. Но так как основной массив уникальной информации в мире сегодня появляется на английском языке, то и владение им является одним из первых и необходимых условий. Вся документация левелнавтов также ведётся на английском языке.

Есть также смысл напомнить, что LOYAL — это не только игра, в которую можно играть в реале, в Сети и где угодно ещё, но теперь уже и стиль жизни.

Абсолютно никаких требований или дополнительных условий для того, чтобы стать левелнавтом не требуется. Здесь никого не интересует ваша национальность, политические убеждения, профессиональная подготовка, уровень жизни и т.д.

Единственным местом, где на сегодняшний день преподаётся курс LOYAL является English Club Haifa, в случае необходимости, этот курс можно пройти в режиме онлайн. В ходе обучения происходит также полное ознакомление с игрой  LOYAL и стилем жизни левелнавтов.