В последнее время поступает много вопросов на тему того, кто такие левелнавты, какие у них цели и задачи и как именно можно присоедниться к левелнавтам, то есть, стать одним из них. На некоторые вопросы мы уже частично ответили  Была уже даже опубликована база часто задаваемых вопросов, то есть Levelnauts ABC, правда, только на английском языке. Но как известно, английский язык как раз и является одним из «фильтров» системы.

Конечно, в этом документе пока ещё нет ответов абсолютно на все вопросы, но мы стараемся подготовить соответствующие материалы и оперативно реагировать на просьбы и обращения пользователей Сети.

Мы не пытаемся никого «организовать» в этом мире. Более того, скорее всего, эпоха различных заседаний, собраний и съездов плавно уходит в прошлое. Люди не хотят тратить своё время на кого-то, а больше стараются инвестировать в себя. Это, кстати, является одним из важных принципов сообщества.

Каждый левелнавт -это целый мир, развивая его, мы развиваем всё человечество в целом. При всём при этом, каждый левелнавт может сохранять любые свои пристрастия и приверженности, мы не пытаемся никому и ничего навязать, мы лишь организовываем самих себя и стараемся правильно инвестировать в себя с учётом меняющегося мира.