Как вы знаете, друзья, мы сейчас развиваем наш проект и можно смело сказать, что «левелнавты», как понятие вполне сложилось, хотя буквально несколько месяцев назад Гугл выдавал нулевую выдачу запросу «левелнавт»..

Можно подвести первые промежуточные итоги. Коммьюнити левелнавтов увернно растёт и в конце марта появятся первые «левелнавты 3-го уровня».

Наш бложик на вордпрессе, которому лишь пару месяцев от роду, уже посещает в день до тысячи пользователей Сети, что говорит о растущем к этой теме интересе. К концу четвёртого уровня, появится ещё целая группа game-instructors, которые сейчас проходят курс обучения на английском языке.

И дело даже не в том, что они теперь сами станут сертифицированными специалистами с правом обучения на платной основе, но в том, что это очень сильно расширит возможности проекта и даст шанс подготавливать левелнавтов в гораздо больших количествах, если в том возникнет необходимость. А она возникнет. — с нами налаживают связь, задают вопросы, интересуются перспективами, планами, вариантами сотрудничества и т.д.

Правда, иногда приходится в сотый раз объяснять, что мы не имеем никаких политических пристрастий. Ко всем политикам мы относимся в единственном легитимном варианте — как к временно нанятым нами же служащим, которые как мы надеемся, в будущем не понадобятся.

Мы ничего не имеем против религии, в каком бы то ни было виде, (ибо это дело сугубо персональное), просто у нас как бы «четыре дополнительных новых года в вашем обычном календарном году», то бишь, мы отмереяем жизнь не годами, а периодами в три месяца. То есть, мы не секта.

На днях был опубликован очередной прогноз Рэя Курцвейла, в котором он вангует наступление сингулярности уже к 2029 году. Старина Курцвейл очень редко ошибается. Но и он говорит о том, что у его прогнозов есть один недостаток, мол, они чрезмерно «осторожны»)). Так что в реальности, всё может наступить гораздо раньше.

И именно он, в отличие от некоторых других прогрессивных людей планеты, не ожидает с ужасом доминанты Искуственного Интеллекта, а напротив прогнозирует позитивное слияние с ним. Поэтому, каждый готовится к этому как он сичтает нужным. Но делать вид, что «ничего не происходит» — просто глупо и недальновидно.

Впрочем, довольно философии, жизнь расставит всё на свои места. Я хотел сделать краткий промежуточный отчёт, я его сделал. Что же касатеся планов и перспектив, то здесь всё просто — вперёд к новому уровню. Всем удачи!
ufoludek-1905155_960_720