Сегодня мы попробуем вместе разобраться в чём разница между обычным человеком и левелнавтом.  Ведь если мы говорим, что по своим пристрастиям, убеждениям и предпочтениям левелнавт — это обычный человек, то в чём же тогда заключаются принципиальные отличия? И вообще, существуют ли они?

coins-1015125_960_720

Да, конечно же, дело не только в том, что у левелнавтов есть свои праздники. День Нового Уровня (New Level Day) — это, конечно, для нас очень важно. Но никто не мешает левелнавтам отмечать всё, что им заблагорассудится.

Для меня лично — других праздников не существует, я их не ощущаю, не считаю своими личными, у меня с ними ничего не ассоциируется на данный момент. Хотя, безусловно, новогодний запах апельсинов, ёлка, подарки и всё такое прочее в памяти присутствует. Но это всёго лишь Прошлое. У меня с этим Прошлым хорошие, приятные отношения  и я не хочу примешивать к ним нечто искусственное, наносное.

Точно также не доставляют особого вдохновения, подъёма и радости никакие религиозные и национальные праздники. Я отношусь к ним с уважением, но не более того. То есть, я уважаю и понимаю радость других людей, если они на самом деле испытывают таковую от чего-то  позитивного.

balloon-1347434_960_720

Дни Рождения с возрастом тоже становятся всё менее радостными и ничего кроме ненужной суеты, повторюсь — мне лично, не приносят.

А вот День Нового Уровня — это действительно праздник. Осознание того, что ты стал хоть немного, но лучше — радует.А если гораздо лучше, то радует ещё больше. Именно поэтому мы каждые три месяца так ждём этот день и так к нему готовимся — подбираем место Перехода, готовим данные по прошлому уровню,  обмениваемся целями следующего уровня (List Of Goals) и т.д.

Но это, опять-таки, эмоциональная составляющая отличий. Есть много других, в том числе и базовых.

Одним из базовых отличий является ориентация на инвестирование в себя. Мы уже обсуждали это ранее. Но инвестиции в персональное здоровье, образование и саморазвитие — это ещё не всё.

apple-256261_960_720

Очень большое внимание левелнавты уделяют организации собственной жизни. И здесь дело даже не в том, чтобы постоянно отслеживать различные лайфхаки или фильтровать полезную информацию.

Для левелнавтов имеют большое значение различные технологии по упорядочиванию или говоря по-современному, по оптимизации своей жизни. В этом плане,для них имеет большое значение всё:  будь-то система постановки целей SMART (Петера Друкера),  техника управления временем  Помодоро ( Франческо Чирилло) и многое другое.

Левелнавты не только отдают себе отчёт в том, что приближается эпоха Искусственного Интеллекта, Сингулярности, Трансгуманизма, но и стараются подойти к этим событиям максимально готовыми. Есть ли в этом смысл? А вот это уже каждый решает сам для себя.