Вчера мне позвонил один человек и спросил: «Как я могу стать левелнавтом? Что для этого нужно?» Я сначала хотел было ответить, что на сайте есть вся информация на эту тему, но потом решил уточнить. Как оказалось, не зря. И теперь снова сделаю это, но уже в отдельной статье. Возможно кому-то ещё будет полезен ответ на данный вопрос.

Итак, если говорит коротко, то для того, чтобы быть левелнавтом, нужно… нужно просто быть левелнавтом. То есть, нужно просто придерживаться определённого образа жизни. Об этом много и подробно уже рассказано на страницах сайта levelnaut.com  Можно просто выбрать раздел меню «RUSSIAN» или  «ENGLISH» и выбрать там интересующую статью.

computer-1461295_960_720

После этого каждый уже решает сам для себя — стоит ли ему измерять жизнь не годами, а уровнями в три месяца, формировать у себя новые, полезные привычки и навыки, инвестировать в себя, в своё здоровье, в своё образование или наоборот — просто тратить отпущенное время как придётся. Другими словами — стиль жизни левелнавтов — это вариант оптимизации личного бытия согласно актуальным внешним условиям.

Детали можно принимать, либо не принимать во внимание. Но если не принимать, то это уже будет нечто другое, что тоже не запрещено и каждый решает всё для себя сам.

В этом месте возникает ещё и другой вопрос: «А есть ли разница между понятиями «левелнавт» и «гейм-инструктор»?»

executive-2097357_960_720

Да, разница в этих двух понятиях имеется. Гейм-инструктор — это свого рода, тренер, учитель, который помогает сделать первый шаг тем, кто планирует свой персональный рост в проекте. Это уже не просто игрок, придерживающийся каких-то правил, но тот, кто имеет определённый опыт в обучении не только общей технике, но и всем нюансам игры LOYAL

А это уже можно запросто рассматривать как востребованную нынче и в ближайшем будущем профессию. Для того, чтобы стать сертифицированным гейм-инструктором по игре LOYAL, необходимо пройти спенциальный курс обучения, который проводится более опытными тренерами исключительно на английском языке.

consulting-2045471_960_720

Поэтому носителям английского языка в этом плане несколько легче, а всем остальным необходимо поднять уровень владения, как минимум до уровня intermediate (на тот случай, если курс подготовки инструктора по игре LOYAL совпадёт с курсом английского уровня advanced, то есть если его будет проводить профессиональный преподаватель английского, имеющий сам статус сертифицированного гейм-инструктора) или до уровня advanced (для всех остальных случаев).

Другими словами, англоговорящему человеку нужно пройти только сам курс гейм-инструктора по игре LOYAL, всем остальным необходимо хорошо владеть английским, чтобы стать инструктором.

target-1747236__340

Но я повторюсь, для того, чтобы просто быть левелнавтом это необязательно.Достаточно просто придерживаться соответствующего образа жизни и играть в игру LOYAL.

Что касается самого курса, то он длится 20 часов, то есть, 20 уроков по одному часу и стоит не менее 5 долларов в час или выше (в зависимости от уровня левелнавта  — гейм-иснтруктора, проводящего этот курс). Оплата происходит только полностью за весь курс (то есть, цена вопроса — примерно 100 долларов или немного выше).

Если у вас возникли вопросы относительно курса, то можете присылать их пока на адрес моей личной электронной почты boris.siomin@gmail.com. Но в дальнейшем, на сайте будут размещены более подробные инструкции по всем организационным вопросам.

work-1515801_960_720

Автор статьи Борис Сёмин