Да, получилось именно так как поётся в знаменитом мульфильме про Винни-Пуха. И дело даже не во внешнем первоначальном сходстве персонажей этого анимационного шедевра с парочкой первых левелнавтов, а в том, что направление, в котором они двигались, было «большим-большим секретом».

Но самое интересное то, что «куда» они шли было не так уж важно по сравнению с тем, «как» они шли. Я вернусь об этом в конце этой главы, которая называется «Вступление».  А для начала объясню куда вместе с этой книгой «вступаем» мы.

Итак, суть дела заключается в следующем. Изначально была игра, о которой я собираюсь очень подробно рассказать в этой книге. Зачем мне о ней рассказывать? Один из моих базовых жизненных принципов заключается в том, чтобы делиться с окружающими позитивом. А эта игра — самый, что ни на есть позитив, да ещё и в концентрированном виде.

Поначалу были, конечно, разговоры о том, чтобы всё это дело «сначала монетизировать», а потом уже «продавать». Но, после недолгих размышлений, я отказался от плана А и сразу перешёл к плану Б.

К тому же, чуть позже до меня дошло, что разъяснения сути игры LOYAL и подготовка сертифицированных инструкторов — это разные вещи и переживать на тему того, что «идею украдут»  я не стал, а сразу попытался сосредоточиться на положительных моментах.

А их в таком варианте написания книги  — тоже предостаточно. Во-первых, сразу же получаю фокус-группу в виде вас, уважаемые читатели. Во-вторых, без всякой монетизации я могу получить ваши искренние комментарии, оценки и мнения. А это, в конечном итоге, поможет сделать продукт ещё лучше и ещё качественнее.

В-третьих, в современном мире крайне сложно что-то утаить, именно поэтому многие учебные заведения предлагают свои учебные программы в режиме «open source», то есть в открытом виде.

Я постараюсь не утомлять вас научными выкладками, специальными терминами и сложными формулами, так как сам не являюсь большим их любителем. С другой стороны, в этом учебнике будут упомянуты все те теории и практики, которые были использованы при его создании.

Итак, если вы готовы, о мы можем отправлаяться в путь. И помните, что куда мы идём — об этом не знает никто, но зато мы можем определиться для себя «как идти». Поэтому, если вам интересна игра LOYAL и стиль жизни левелнавтов, то подписывайиесь на этот блог, тогда не только не пропустите ничего интересного, но и сами сможете принять участие в создании этого самого интересного и позитивного.

Ваш Борис Сёмин (на момент написания книги — Левелнавт Второго Уровня)