Мы продолжаем знакомиться с инструментами и фишками игры LOYAL (Levels Of Your Advanced Life), и сегодня в нашем фокусе Усилитель Игры, или в переводе на английский, Game Booster.

Что это за «зверь» такой? На самом деле — это очень хороший зверь, который со временем может стать не только совсем ручным, но также принести много пользы для вашего личного хозяйства.

Правда, в игру он вступает только лишь на третей части каждого из уровней, да и то  — если только в нём есть необходимость.

Дело в том, что именно после прохождения двух третей каждого из уровней, то есть, по прошествии двух месяцев, вы можете найти дополнительные резервы сил, времени и средств.

Откуда они возьмутся? Всё просто — к началу третьего месяца, какие-то из ваших целей, из вашего очередного уровня уже будут достигнуты, какие-то «на подходе», а какие-то (вполне возможно, ибо жизнь — есть жизнь), к этому времени окажутся в «Отменённых».

Соответственно, на последнем этапе, вы сможете перекинуть высвободившиеся резервы на те цели, которые ещё не выполнены, но у которых, есть ещё хотя бы теоретический шанс быть выполненными.

Самое интересное, что очень часто этот шанс их теоретического превращается сначала в «реальный», а затем и вовсе в достигнутую цель.

Впрочем, если у вас «всё ровно», вы идёте плавно по уровню, цели были поставлены сбалансировано и взвешено, то нет смысла включать Услитель Игры.

Помните, что задача кажого уровня заключается не в том, чтобы выполнить поставленные цели «любой ценой», а в том, чтобы они помогли сформировать полезные навыки или привычки (или, по крайней мере, увидеть их), которые будут полезны на данном этапе вашей жизни.