А теперь, самое время объяснить почему так называется эта книга и что это за традиция такая.

На самом деле, левелнавты не призывают никого отменять свои привычные семейные обряды или традиции. Просто у нас имеются дополнительные поводы для радости в том случае, если мы успешно продвигаемся по игре LOYAL.

Каждые три месяца подводится итог прохождения очередного уровня и в том случае, если всё прошло успешно, то это повод для радости. Ведь вы не просто стали лучше для самого себя, но можете ощутить, «пощупать» этот результат, увидеть своими глазами его статистическое подтверждение.

А дальше — это уже дело вашего личного отношения к этому событию: то ли считать его вашим личным праздником, то ли нет. Продолжать праздновать только «чужие» традиции, или добавить к ним вашу собственную, касающуюся непосредственно вас.

По моему личному убеждению, целый год — это слишком длинный период для подведения итогов и назначения новых целей, особенно с учётом того насколько стремительно меняется нынче наша жизнь.

В моей семье —  День Нового Уровня, то есть, последний день каждого предыдущего упериода игры (31декабря, 31 марта, 30 июня, и 30 сентября) — это самый серьёзный праздник.

Мы не только с удовольствием подводим итоги пройденного отрезка жизни, но стараемся сделать это креативно. Хочется, чтобы этот день запомнился, поэтому для его празднования выбираются интересные места, подготавливаются подарки и продумывается сам сценарий мероприятия.

Причём, вовсе необязательно делать это у себя дома. Можно даже выезжать заграницу или в те места у себя в стране, которые «запали в душу» или чем-то особенным приглянулись. Здесь всё уже зависит от полёта вашей фантазии.

Так или иначе, к последнему дню уровня вы уже будете примерно знать о том, «проходите» вы свой уровень или нет. И даже если не проходите вы сами, то нет смысла лишать радости вашего партнёра (в том случае, если он по предварительным прикидкам проходит свой).

В том случае, если уровень не пройден вами обоими (что не так уж вероятно, если цели ставились правильно), то праздновать, естественно, нечего. Это день просто используется для «перезагрузки» и перенастройки на будущее.