Кому-то название этой главы может показаться не слишком серьёзным. Что же, поздравляю вас, так оно и есть на самом деле. С другой стороны, если к делам относиться слишком серьёзно, то в один прекрасный день можно лопнуть от осознания собственной важности и напыщенности.

К тому же, в той стране, где живёт автор этих строк, то бишь в Израиле, выстраивание подобной «линейки» (к чему бы то ни было) является довольно популярным делом.

Тем самым, местные жители, довольно искушённые во всех вопросах, которые касаются «бизнеса», как бы намекают на то, чтобы промотирующий не слишком распылялся, а на деле показал, что он собой представляет.

А так как на деле пока ещё особо представить нечего, то мы сегодня и будем говорить пока только о «брендинге-шмендинге».

Нет, конечно, всё это звучит интересно и заманчиво   — есть игра, есть уже в ней даже такое таинственное звание, например, как «джиай 2-го уровня», есть команда, которая разрабатывает способы продвижения, продумывает аппликации и криптовалюту, есть даже уже эта книга, которую вы читаете, но…

Но, с точки зрения местных жителей, это всё пока что только «брендинг-шмендинг».

Безусловно, все главы этой книги будут дорабатываться и дополняться, в команду будут вливаться новые участники, появтся новые идеи и термины, ведь игра — она на то и игра.

К счастью, такая возможность презентации проекта позволяет  и заявить о нём, и доработать по ходу дела некоторые его моменты.

Поэтому, пока о брендинге мы много говороить не будем. Достаточно сказать, что ещё полгода назад Google  давал нулевую выдачу по запросу «левелнавт». Так что, поживём-увидим. А пока всем спасибо за внимание. Впереди — только Заключение (в хорошем смысле этого слова).