Что касается денег, то с этим сегодня всё гораздо проще, чем это было ещё несколько лет назад. В Сети появилось просто гигантское количество предложений «заточенных» практически под любые ситуации и условия. А благодаря продвижению биткойна, с фиатными (традиционными) валютами и вовсе не стало никаких проблем.

Точнее, одна новая проблема, всё-таки, появилась. Стало гораздо труднее выбирать каким именно сервисом воспользоваться.

В этом плане, очень помогают личные рекомендации пользователей, поэтому кое-какие рекомендации вы получите прямо сейчас.

Есть несколько основных вопросов, которые возникают у пользователей во время операций с деньгами: как завести-вывести средства, как обменять и как их приумножить.

Начнём с первого вопроса.

Как завести-вывести деньги

Я уже писал о том, как создать биткойн-кошелёк (ссылка на статью выше) и как не только «войти в тему», но и подзаработать. Сейчас расскажу о том, каким сервисом пользуюсь я. Здесь секретов нет, это сервис Payeer и немного позже я сделаю отдельный обзор его на этом сайте.

Здесь много своих плюсов и преимуществ. Но помимо всего прочего, здесь существует платёжная карточка, которую доставляют довольно быстро. Сюда же можно перевести свои заработанные биткойны и обменять их на другую валюту, которую можно получить в банкомате. У этого сервиса также существует своя реферральная программа, благодаря которой вы можете получать 10% комиссионных.

Как обменять деньги

Я, лично, для обмена криптовалюты использую либо сервис Changelly, либо меняю их прямо внутри майнингового проекта Eobot. С первым у меня особые отношения. Однажды случилась интересная ситуация, я допустил ошибку, но представители сервиса очень грамотно и оперативно решили её (причём, с минусом для себя!) после чего получили меня в качестве надёжного приверженца.

Это очень простой, но надёжный сервис, где транзакции производятся очень оперативно.

Как приумножить деньги

Если вы перейдёте по самой первой ссылке в этой статье, то найдёте ответ и на этот вопрос. По крайней мере, именно с помощью этого я накопил (без вложений извне) свой стартовый капитал для работы с биткойном.

Уверен, что традиционная банковская система в скором времени благополучно загнётся, как бы она там ни пыжилась. Подтверждением тому становится безудержный рост биткойна и других криптовалют и создание отделов криптовалют во всех серьёзных банках мира. В лучшем случае, эти отделы могут стать отличными «похоронными командами».

Есть ещё одна тема, которая заслуживает освещения в разделе «приумножить деньги» — это биткойн-биржи. Но эта тема настолько серьёзная и интересная, что мы поговорим о ней в отдельной статье.

Если вас интересует Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке.