Ну вот хочется порой сделать это! Не зря же целый год к этому готовились во всех смыслах — в моральном, физическом и, конечно, финансовом.

Наконец, всё произошло. Море впечатлений, масса позитивных эмоций и, конечно же, интересных историй, которые произошли во время поездки.

Вроде все фотографии уже выложены на Фейсбуке да в Инстаграме, получено немеряное количество лайков, а всё равно чего-то не хватает для полноты картины.

Да, такое частенько случается. Всегда остаётся что-то недорасказанное и «недоподеленное». Лучше всего вас, конечно, поймут те, кто сам недавно вернулся из подобной поездки и тоже горит желанием поделиться.

Что ж, есть одно место, где вы можете запросто наверстать упущенное и выложить все приколы и казусы, произошедшие с вами.

Единственное условие — надо делать это на английском языке. Даже если он у вас не «так уж хорош», всё равно вас здесь поймут и с интересом выслушают, а то и запишут всю полезную информацию, которой вы поделитесь.

Итак, пришло время назвать это место — English Club Haifa, который работает не только в обычные учебно-трудовые сезоны, но и в летнее время.

Вам здесь будут всегда рады, а того количества позитива и положительных эмоций которые вы здесь получите, вам хватит ещё и на следующую неделю, так как в этом клубе одно из главных правил — «Никакого негатива»!

Так что — до встречи в клубе!