Хочу сразу предупредить тех, кто хочет найти в этой статье какую-то определённую модель о том, чтобы не тратили время понапрасну.

Дело в том, что такой универсальной модели не существует. У каждого человека, решившего выйти на этот рынок, она должна быть своя.

Причём, на начальном этапе, деньги или объёмы инвестиций не будут иметь решающего значения. Всё будет зависеть от того, насколько быстро и качественно вы сможете приобретать все необходимые навыки.

Второй важный момент касается времени. Необходимо продумать сколько и где вы будете его проводить продвигаясь на криптовалютном рынке.

Нельзя подолгу зависать в одном направлении. В этом деле большое значение имеет диверсификация, то есть умение распределять средства (а время — это в данном случае тоже средство, а не только деньги) и жизненную энергию.

В конце статьи будет ссылка на Крипто Мир, где вы сможете более точно определить сколько времени и чему вы будете уделять.

Безусловно, ошибок избежать вам вряд ли удастся. Поэтому сразу настройтесь на позитив и не огорчайтесь в том случае, если что-то получится не сразу. Воспринимайте неудачи как необходимые уроки и тогда будет легче продвигаться дальше.

Желательно прописать на бумаге или в блокноте на компьютере все временные и финансовые затраты в виде плана. Этот план необходимо будет всё время корректировать, исходя из ваших возможностей. Но такой план обязательно должен быть, в голове вы всё не удержите и не стоит пытаться это делать.

Если вас интересует Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке.