Самое время подвести итоги месячного пользования сайтом Битрадио. Как вы догадались по названию, речь пойдёт об интернет-радио.

Сразу скажу, этот отчёт я делаю с большим удовольствием, так как данный сервис уже доставил мне массу удовольствия. Вот реферральная ссылка на этот замечательный сайт Bitrad.io, то есть, мало того, что вы получаете удовольствие, вы за него не платите, а платят вам.

Впрочем, об этом я скажу чуточку позже, когда как следует поделюсь с вами своими положительными эмоциями. А они, на самом деле, положительные, ибо данный сервис очень удобен.

Если говорить метафорично, то можно сказать, что этот сервис — «ручной». Да, да, именно так. Он как ручной пёс внимательно слушает «моё настроение».

Дело не только в музыкальных жанрах, которых здесь огромное количество и можно отбирать радиопоток исходя из этого.

Но можно пойти по другому пути. Выбираете город вещания и можете запросто слушать, например, местные новости, на местном языке.

Я, например, в зависимости от настроения, могу слушать Радио Шансон, Дискотеки прошлых лет, Современные хиты, итальянцев или просто какие-нибудь местные, израильские новости.

Причём, чтобы не париться с колонками, я спокойно пускаю звук через наушники, которые висят неподалёку от экрана на столе и этой мощности звука вполне достаточно.

Ничто и никого не бесит и не раздражает, такой себе приятный фон. Если же надоедает, то просто прикручиваю звук у гарнитуры наушников. Всё просто и абсолютно никакого напряга.

Разобраться с функционалом сайта очень просто, там отдельно указаны Города, отдельно Чарты. Выбираете и слушаете.

А теперь пару слов об оплате. Здесь вам платят… за прослушивание. платят в новой криптовалюте, которая называется BRO (скорее всего, аббревиатура от bitradio), а не от английского, разговорного «bro» — «братан».

На данный момент, эта криптовалюта только проходит становление. Можно следить за тем, как она будет набирать вес. Думаю, что данный проект имеет большие перспективы, а стало быть и монета будет развиваться и укрепляться.

Но, честно говоря, даже если бы этой дополнительной возможности не было, я бы всё равно пользовался данным сервисом. Уж больно он хорош и удобен. Это всё, что я могу сказать по итогам месячного пользования Битрадио.

Если вас интересует Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке.