Я не совсем уверен, но мне кажется, что что-то в этой идее есть полезное. Сначала скажу пару слов о том, как я к этому пришёл, а затем поясню в чём именно заключается идея.

Я уже говорил вам о том, что регулярно, каждый день читаю сайты, где говорится о будущем, о новых технологиях, гаджетах, проектах и идеях. Причём, делаю это уже давно.

Если кому-то интересно, то список моих сайтов, которые читаю я находится здесь, и можете его дополнить или уточнить.

Как это ни печально, но читая все эти интереснейшие статьи, я всё больше убеждался в том, что ничего серьёзного я не могу создать сам. А учиться уже поздно. да и устаревает всё нынче очень быстро — пока закончишь университет, вся информация сто раз изменится.

Но кое-что я всё-таки сделать могу. будучи человеком достаточно креативным я могу прекрасно генерировать бред, который в свою очередь сможет в будущем даже послужить идеей для какого-нибудь стартапа.

Фото pixabay.com

Поэтому для начала я создал группу на Фейсбуке (на русском, но можно там же запросто писать на английском) и дал её такое описание:

Дорогие друзья, участники и гости этой группы! Приглашаю вас поучаствовать… в Будущем. Жизнь и технологии сегодня меняются настолько быстро, что за ними трудно даже уследить, не говоря уже о том, что бы в них что-то привнести СВОЁ. Тем не менее, благодаря Бредогенератору, вы сможете это сделать. Можно было бы назвать эту группу Брэйнсторминг, но у нас более «расслабленная», никакими рамками неограниченная версия. Схема работы группы очень проста — в ней всё время актуальным будет лишь ОДИН пост — текущий. Поначалу он будет активным  — одну неделю (в перспективе, надеюсь — один день или даже чаще). После окончания обсуждения в группе, весь материал обсуждения (с указанием авторов комментариев)  будет перенесен на сайт news2412.com, где желающие смогут продолжить комментирование..В самой же группе пост будет удалён, дабы избежать путаницы в дальнейшем. Ваши бредовые идеи, комментарии и мысли, вполне возможно, послужат пищей для размышления  будущим и действующим стартапам, учёным, бизнесменам и всем тем, кто хочет помочь продвижению и развитию человеческого общества. Приглашайте своих друзей и знакомых, вместе это делать гораздо интереснее и веселее.

В принципе, что-то такое можно запустить и на Голосе, только я пока совсем точно понимаю механизм того, как это сделать. Поэтому, если у вас есть идеи — подключайтесь.