Друзья, все вы, конечно же, заметили очередной «туземун» биткойна. Буквально за несколько часов его курс приблизился и даже превысил отметку в 4600 долларов.

Фото pixabay.com

Всё это, конечно, замечательно, и очень многие приверженцы этой криптовалюты уверены в её стабильном дальнейшем росте.

Но сейчас речь не об этом.  Хочу рассказать вам об одной возможности, которая даст шанс удвоить ваш капитал, правда с одним ограничением — не более одного биктойна.

Об этой возможности поведал ресурс OqinPro, который существует в Сети уже довольно давно и является своего рода мультивалютным онлайн-сервисом, микрокраном и реферральным банком одновременно.

Если вы ещё с ним не знакомы, то переходите по этой ссылке и зарегистрируйтесь, а я вам тем временам поясню о чём речь.

Как вы все знаете, недавно был форк биткойна, благодаря которому у многих в кошельках появилась сумма а Биткойн Кэш (BCH), равная биткойну (BTC).

Так вот, этот сервис, в связи с добавлением в список своих кошельков BCH-кошелька, одноразово, до 15 сентября даёт возможность пополнить свой биткойн счёт. На эту же сумму, автоматически будет пополнен и новый кошелёк BCH (как это везде и произошло ранее).

Вот письмо, которое пользователи сервиса получили буквально час назад.

Не знаю как вы, а мне почему-то это сообщение показалось весьма полезным, поэтому я и решил поделиться с вами этой информацией. Сам я уже перевод денег сделал согласно этой инструкции:

Procedure for getting BCH- Login to the website https://qoinpro.com

— Create a Bitcoin address (Menu -> Wallets -> Receive addresses)

— Deposit / Send money to your QoinPro Bitcoin Wallet (the address just created)

— Contact support@qoinpro.com with «BCH Procedure» in the subject line

А Служба Поддержки уже связалась со мной. Так что, советую не терять времени даром. Удачи