Как и обещал, рассказываю как это сделать.  Правда, я тогда написал слово «удвоить» биткойны, но сам не до конца понял смысл акции. Сейчас расскажу подробно.

Но вот он свеженький скриншот, я его получил пару минут назад с сервиса Eobot.com, куда перед этим сделал транзакцию.

В принципе, можно получит гораздо больше, но эквивалент в Bitcoin Cash может быть начислен на сумму не более одного биткойна.

Во-первых, напомню статью, где я всё это описывал -https://golos.io/ru—bitkoijn/@borishaifa2/kak-udvoit-vashi-bitkoiny-na-vzlyote Быстро пробегитесь по ней глазами.

Почему быстро? Потому, что время не терпит — акция действительна только до 15 сентября.  Теперь, идём дальше.

Регистрируйтесь на сайте Qoinpro.com — вообще это довольно интересный и перспективный проект, но я о нём расскажу как-нибудь позже. Сегодня целый день общался с администрацией, это требует отдельного рассказа. А про время — я уже сказал выше.

После этого заводите на своё эккаунт BTC  сумму до 1 биткойна (сколько есть, короче, но не больше). Через день-два (а может раньше, я просто в первых рядах был, много было непонятного), на ваш уже Bitcoin Cash эккаунт будет начислена точно такая же сумма, но уже в BCH. Это, конечно, меньше, но тоже очень жирно. Всё это благодаря недавнему форку. И до 15 сентября можно получить с этого дивиденды.

Я заводил 0.05 биткойна, так как боялся рисковать. Но теперь уже понимаю, что можно было послать больше. Получил уже на <Eobot.com ту сумму которая указана в скриншоте.

Вот и всё. Решайте сами, интересно вам это или нет. Удачи! Если будут вопросы — отвечу.

Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке.