Как вы знаете, в то время как все поголовно увлеклись ICO, я стараюсь не только участвовать в программах баунти, проводить флешмобы по накоплению стартового криптовалютного капитала, но и стараюсь не пропускать другие интересные проекты.

Одним из таких интересных проектов является QoinPro — который чуть было не проскочил мимо моего внимания.

Чем же интересен для меня этот проект? Я перечислю лишь несколько фактов, а вы выбирайте те, которые вам понравятся.

1. Начну, пожалуй, с того момента, как я начал доверять этому проекту. И дело даже не в тех 40 долларах, которые я получил (а не могу сказать, что заработал, так как не работал вообще) за обмен BTC на BCH. Я уже писал об этом и повторяться сейчас не буду, кому интересно — могут почитать сами. Дело в другом. Пока я участвовал в акции, мне помогал лично CEO проекта  Wouter van der Schagt . Кстати, в отличие от многих других, возникающих как грибы проектов, QoinPro не скрывает своих координатов. На сайте указаны все возможные контакты, включая реальный адрес в Гонконге. Кстати, под коне акции, Воутер дал мне адрес своей личной почты, когда увидел мой интерес к проекту.

2. Проект QoinPro  многофункционален, работает в разных направлениях и имеет большие планы на дальнейшее развитие, о чём можно запросто прочитать в его RoadMap. Но и здесь есть одна интересная деталь. Чуть ли не в каждом пункте, указано, что руководство проекта «готово рассмотреть любые предложения участников в данном вопросе».

3. Проект платит, причём регулярно и без задержек. Правда, деньги небольшие, если не участвовать в его развитии и не работать с партнёрской программой, но в этом плане, он похож на самый обычный кран. А это даёт дополнительную мотивацию. Я читал отзывы матёрых пользователей на самом популярном крипто форуме Bitcointalk.org, в которых они сильно удивляются. зайдя на сайт после длительного отсутствия, он обнаруживают деньги в самых разных кошельках, которых на сайте уже 14 на сегодняшний день. Да, деньги опять-таки небольшие, но ведь и они для проекта ничего не делали.

4.  Ну и наконец, сам сайт проекта. Он очень прост и функционален. Если сделать автоматический перевод страницы на любой язык, то при этом содержание практически не исказится. Всё будет понятно всем. Иногда страница открывается не сразу и приходится кликнуть ещё раз (по крайней мере у меня), но как я понимаю, это происходит от перегруженности сервера. То есть, из-за растущей популярности проекта. Но я думаю, администрация быстро решит и этот вопрос и будет готова к приёму ещё большего трафика.

Если коротко, то это всё, хотя есть ещё много позитивных эмоций. Если вас всё описанное мной заинтересовало, можете присоединяться тоже — нажимайте эту ссылку и регистрируйтесь. В этом случае можете рассчитывать на любую мою поддержку тоже, так как это партнёрская ссылка.

Удачи вам всем в Сети, в Крипто Мире и больше интересных проектов!