Сегодня я продолжил свою переписку с руководителем проекта FaucetHub.io и был очень доволен её результатами, поэтому спешу поделиться ими с вами, уважаемые читатели. Дело в том, что сам проект FaucetHub.io хорошо известен многим из вас, как платёжная система, на которую поступают заработанные вами средства на многих криптовалютных кранах.

Но вот, про дочерний сайт этого проекта, сократитель ссылок BTC.ms знают далеко не все и сегодня я расскажу вам некоторые детали, которые вам, скорее всего, будут интересны. Вы можете спросить: «А чего это ты начал выходить на связь с админами? Вчера общался с руководителем QoinPro, сегодня на FaucetHub.io вышел. Зачем тебе это?»

На самом деле, всё очень просто. Я решил отобрать самые лучшие ресурсы для заработка криптовалюты, как вы видите, я уже начал это делать), чтобы не тратить время на те, которые мне не выгодны. И хочу подогнать их под себя, чтобы мне и моим последователям было на них удобно работать и не тратить своё время впустую.

Ведь кто у нас самый главный? Правильно, потребитель услуг, в данном случае. Поэтому я стараюсь выходить сразу на руководителей проектов, дабы не вести изнурительную переписку с людьми, которые сами ничего не решают и не переживают за развитие бизнеса так, как это делает руководитель.

В первую очередь я указал ему на то, что меня не устраивает. А не устраивает меня то, что начисления за реферралов здесь происходят, но хотя бы сколько их , не говоря уже о более подробных данных, на сайте не указано. При всём при том, что соответствующий раздел на сайте есть.

Админ поблагодарил за это замечание и пообещал исправить это положение в скором времени. Кроме того, скорость выдачи сокращений иногда притормаживает и нужно подождать, а потом зайти ещё раз на сайт и сделать запрос, но это можно списать на то, что сервис ещё молодой и справится с нагрузкой на сервер по мере развития и увеличения трафика.

Также, в ходе переписки я пояснил ему, почему мне интересен его проект. дело в том, что мой сайт Levelnaut.com хотя и находится на платной версии WordPress, но там не предусмотрена самостоятельная установка сторонних плагинов, все плагины регулируются программой JetPack, поэтому плагин Rus-to-Lat, который меняет вид ссылок с кириллицы на латиницу, установить невозможно.

Поэтому «русскоязычная ссылка» выглядит очень длинной и мне нужно пользоваться сократителем. Ну, а так как Гуглом, который всё дальше и дальше скатывается в отстой, я пользоваться не хочу, а другие аналогичные проекты типа Links.cc на мой взгляд выглядят слабее (хотя там и есть более детальная реферральная статистика), то ему самое время обратить на это всё внимание.

Кстати, я считаю подобные сервисы вполне легитимным и нормальным источником заработка для тех, кто создаёт контент в интернете. По крайней мере, это хоть какая-то гарантированная (пусть и маленькая) оплата за труд. Ведь неизвестно, когда, опять-таки хитрожопый Гугл надумает оплатить посещения с помощью AdSense (если к тому времени не забанит. многие вебмастера улыбнулись при этом, не так ли?

Почему же, BTC.ms более перспективен? Есть много нюансов. Во-первых, есть ставший очень популярным (пусть даже вынуждено) за последнее время FaucetHub.io и продвигать дочерний проект через него будет гораздо проще. Во-вторых, в самом домене сервиса есть намёк на биктойн, что гораздо приятнее давать, чем белиберду Гугла или непонятные и настораживающие сокращения других сервисов. Ну, и в третьих, функционал сайта вполне прост и понятен. И если владелец его доработает (а куда, он родной денется?), то всё будет очень даже приятно и весело.

Поэтому, можете смело регистрироваться по моей партнёрской ссылке на BTC.ms  и обращаться ко мне с вопросами с чистой совестью. Ну, а я, в свою очередь, сделаю всё для того, чтобы нам на выбранных нами проектах было работать комфортно и время не уходило впустую.