Я не случайно отобрал именно проект TheViralExchange для сегодняшнего обзора. И дело даже не втом, что он уже участвовал в наших флешмобах из серии Монеты Бесплатно, а в том что он попал  в  Топ Флешмобов — Монеты Бесплатно — №1 и именно с ним я планирую работать и дальше.

А теперь давайте разберёмся что это за проект, как он работает и как с его помощью можно получить бесплатно монеты.

Начнём по порядку.

Что это за проект?

Если вы знаете, что такое баунти в отношении к понятию криптовалюта, то тогда вы всё поймёте очень быстро, даже если вы впервые слышите про  TheViralExchange или сокращённо TVE. На самом деле это просто автоматизированный сервис для участия в программах поощрения, в основном готовящихся  к  ICO (официальному выпуску) монет или для раскрутки в социальных сетях специализированных эккаунтов.

То есть, здесь платят на за громоздкое, объёмное и полноценное участие в продвижении каки-либо монет, а просто за очень конкретные и короткие действия в 4-х соцальных сетях (Facebook, twitter, YouTube и Google +) — лайки, шаринги, репосты, фолловинги и т.д.

Это xtm удобно в том плане, что не надо привязываться к одной или нескольким баунти-кампаниям, можно просто регулярно заходить на свой эккаунт и проверять — нет ли заданий. Кстати, делать это надо довольно часто, если хотите быстрее собрать сумму, необходимую для вывода (на сегодняшний день это 130 вирал пойнтов, хотя совсем недавно было ещё 150.

Иногда компании платят в своих монетах и это, как правило, ещё более выгодно, потому что в дальнейшем эти монеты могут иметь хороший вес.

Что же касается этих 130 вирал пойнтов, то они обмениваются на монету BLITZ их прямо в вашем эккаунте, а затем выводятся, например, на биржу Bittrex и там меняются на что вашей душе угодно.

Как он работает?

Здесь всё очень просто устроено. Указываете в соответствующем разделе адреса ваших страниц  в социальных сетях и можете начинать проверять — не поступило ли очередное задание.

Проверять необходимо наличие заданий для каждой социальной сети и не забывать после выполнения нажимать на кнопку «Confirm».

Иногда за выполнение заданий начисляют не один, а два пойнта и тогда можно собрать необходимую для вывода сумму ещё быстрее.

Есть здесь и реферральная программа, но она начинает действовать только тогда, когда ваш партнёр набрал уже более 30 пойнтов.

Как получить монеты?

Об этом я уже частично сказал выше. Но добавлю, что точно также как вы обмениваете пойнты программы, точно также вы сможете обменять и другие монеты, но только после того, как они пройдёт процесс ICO и будут добавлены на биржу. Так что здесь понадобится немного терпения.

С другой стороны, можно продолжать зарабатывать и не дожидаться окончания ICO именно этого токена.

Поэтому, можете смело регистрироваться по моей партнёрской ссылке на проект TheViralExchange для и обращаться ко мне с вопросами по этому проекту.
Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке.