Если вы внимательно следите за всеми нашими флешмобами, то наверняка уже знаете про этот проект, потому что он уже даже попадал Топ Флешмобов — Монеты Бесплатно, а благодаря опубликованному накануне списку Все Бонусы ICO он попал даже туда, так как  ICO проекта всё ещё идёт, и ещё в течение 27 дней в нём можно будет принять участие.

Лично мне этот проект, который по сути является ещё одной поисковой системой, очень нравится. И дело даже не в том, что этот сервис платит вам сатоши (причём даже лучше чем многие краны), а по многим другим причинам.

Первая. Мне не нравится Google. Точнее, он мне перестал нравиться. Я уже писал о причинах того, почему именно это произошло. И о том, что мне этот неповоротливый монстр напоминает больше первые, деревянные Одноклассники, нежели современный поисковый инструмент. Впрочем, похоже, уже и сами владельцы этого отстоя уже хотя бы частично утолили свою алчность и переключились на другие источники дохода. Даже переименовали свою компанию Google на Alphabet, чтобы потихоньку начать дистанцироваться от вчерашнего дня.

Вторая. Попыток сделать новую успешную поисковую систему было много. Но все они проваливались. Пользователи предпочитают иметь одну бешеную собаку, чем целую их ораву. К тому же непонятно кому эти собаки служат. Да и служат ли? Такое впечатление, что только шпионят. Но в отличие от всех них, это первая собака, которая не ждёт пока вы ей положите что-то в миску, а несёт миску с едой вам. А это уже приятный «разрыв шаблона».

Третья. У «руля» этого нового проекта стоит группа молодых людей. У руля Google и других поисковых машин стоят одноногие Сильверы, сбежавшие из домов престарелых за очередной бутылкой рома. Поэтому ни о каком длительном совершенствовании сервиса говорить в других случаях смысла нет.

Четвёртая. Этот проект работает и активно продвигает криптовалюту, а не фиат вчерашнего дня. Есть шанс, что сервис будет более свободным и не попадёт в зависимость от до сих пор ещё почему-то существующих на Земле банков и банкиров, заявляющих, что «Крипта — отстой», а сами втихаря проплачивающих блокчейн, через дочерние компании.

Пятая. Функционал, профессионализм, понимание ситуации, амбиции и многое другое, которое я пока просто записываю в этот пункт.

Вот поэтому, мне этот проект симпатичен и я рекомендую его другим. Поэтому, можете смело присоединяться к проекту  Bitsearch.net, поддержать его и заработать самим.

Ну, и конечно же, если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке.