Спрашивается — зачем нам «не криптовалюта», то бишь, фиат, когда скоро ему уже не будет места на земле? Да, да, несмотря на отчаянное сопротивление банкиров, их дешёвые сказки о том, что «криптовалюта — это пузырь», они сами лопнут гораздо быстрее. Причём не только от зависти, но и от натуги и бессмысленного надувания щёк.

Кстати, самые хитросделанные из них, например, как Джейми Даймон из JPMorgan на словах поливают биткойн грязью, а на смом деле потихоньку вкладывают деньги в блокчейн. Зачем? А так, на всякий случай. Чтобы потом, когда будет дана отмашка — они были в теме, а народ, как всегда, в дураках.

Впрочем, не будем о грустном. Сегодня мы попытаемся найти среди проектов, которые пока ещё не работают с криптовалютой такие, которые могут быть нам полезны. Такие, которые помогут заработать на рекламу, на продвижение наших интересов.

Advego.ru — даже не знаю сколько времени я уже связан с этим сайтом. Кажется с 2009 года. Сначала работал там как исполнитель, потом как заказчик. Сейчас изредка ещё делаю там заказы и получаю проценты от партнёрской программы. Все комиссионные, естественно перевожу в криптовалюту.

Ad-core.ru — вроде бы хороший и современный букс, много заданий, большая база пользователе. Но нет возможности зарабатывать криптовалюту, что тормозит весь процесс дальнейшего развития. И самое важное — минимальная выплата — 1 рубль.

Bizoninvest.com — сервис, работающий по принципу букса, но предоставляющий ещё более широкие возможности для заработка. Криптовалюты в проекте нет. но заработанные рубли можно запросто где-нибудь обменять на сатоши или использовать для выгодной покупки рекламы.

Blogun.ru —  одна из проверенных временем партнёрских программ для блоггеров и владельцев собственных сайтов. Всё здесь и начисляется и выплачивается очень стабильно. Проект никак не введёт оплату и расчёт в криптовалюте. В этом плане он существенно отстаёт от Голоса, например. С другой стороны, в Голосе и вовсе нет партнёрской программы.

Сashbox.ru.com — есть целая серия подобных сайтов. Это,можно сказать букс, где даются различные задания, в основном в социальных сетях — лайки, репосты, вступление в группы и т.д.  Суммы платят небольшие, но вполне достаточные для того, чтобы можно было запустить другие инструменты продвижения и получения реферралов. Но, увы, не сатоши.

Hitlink.com — основное направление деятельности сайта — обмен траффиком. Но можно с помощью этого ресурса и зарабатывать, параллельно с раскруткой своего собственного проекта.

No-minimum.com — один из очень древних сайтов для заработка, по сути — букс. можно попытаться зарабатывать и на нём. Функционал понятен и прост, а способ оплаты можно выбрать самостоятельно.

Payza.com и  Easyhits4u.com — запоминаем и эти ресурсы, раз уж заговорили о реферралах. В разделе Топ Флешмобов — Монеты Бесплатно уже было сказано где и как их находить. Но не случайно именно эти два сайта отобрали сегодня третью позицию в обзоре у буксов. Второй потому что он как раз находится в этом списке и помогает не только бесплатно раскрутить все свои сайты и блоги, но и даёт ещё при этом заработать. А вот всё заработанное можно как раз вывести на платёжную систему Payza, которая тоже, в свою очередь, платит по 10 долларов за реферрала.

Salesprocessing.ru — очень интересная и выгодная партнёрская программа для тех, кто хочет продавать товары от самых известных фирм, магазинов и производителей. Свои деньги вы здесь получаете при помощи кэшбека — очень удобно и быстро.

Surfearner.net — ну и наконец, очень интересный проект, который позволяет и зарабатывать, и привлекать и рекламировать.  Наверняка вы уже о нём слышали, а если нет то сейчас самое время зарегистрироваться и начать это делать.

Как я уже сказал выше, список будет постоянно пополняться и обновляться.

Если же вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке.