В последнее время начал обращать внимание на высказывания некоторых «финансовых магнатов» (даже не хочу приводить здесь их имена, чтобы не делать им рекламу). Раньше я этого не делал, мне было на них глубоко плевать, я просто читал новости о ближайшем будущем и понимал, что фиат — мёртв. Ну, или почти мёртв, но его поддерживает аппарат искусственного дыхания, лихорадочно обновляемый теми же «финансовыми магнатами».

Почему же я стал обращать внимание на всех этих придурков? Да потому, что чем громче они визжат, тем очевиднее конец эпохи фиатных денег. А меня это очень радует, так криптовалюта -это будущее, а фиат — это уже прошлое.

Только слишком обольщаться насчёт их визжания не надо. Они не такие простые парни, как некоторые думают. Надо просто отчётливо понимать, что если они кричат «Биктойн плохой!», значит они уже вовсю запасаются криптовалютой. Кстати, об этом можно опять-таки прочитать в новостях. И на самого главного противника биткойна из JPMorgan  банка накануне в Швеции подали в суд, из-за того, что он как раз по-тихому, якобы для клиентов скупал там вовсю эфириум.

У этих фокусников ещё немало всяких хитрых трюков, в противном случае, они бы просто не нажили свои баснословные состояния. Эти люди ничего и никогда не изобретают, они всегда ориентируются на менее защищённую часть общества, которую можно обмануть.

Поэтому, я просто призываю всех своих знакомых — обратить самое пристальное внимание на биткойн и криптовалюту. Чтобы потом, в один прекрасный день, эти же самые жулики не начали петь совсем другое, но уже полностью подготовившись и перестроившись под новые условия.

Я не знаю как вас в этом убедить. в своём блоге, я специально стараюсь показать, как можно стартовать в работе с биткойном абсолютно без всяких дополнительных вложений, я рассказываю как устроен  мир криптовалюты, чтобы вам не так страшно было в него заходить.

Не верите мне, просто откройте те новостные сайты, о которых я написал выше и вы всё поймёте. Фиатные деньги — это уже просто как бусы для туземцев. Вся банковская система просто рухнет в один момент, если полностью не перестроится. Может быть вы не знаете, но абсолютно во всех крупных банках мира, уже существуют чуть ли не секретные отделы по работе с блокчейном и биткойном. А некоторые, самые вменяемые, уже начали приём вкладов в биткойне.

Не говорите себе: «Когда придёт время сам во всём разберусь!». Это время уже наступило. И все эти крики противников биткойна — самое яркое тому подтверждение. Фиат — труп.

Ещё раз советую и рекомендую, начать знакомиться с криптовалютным миром. Не обращайте внимания на падения и взлёты биткойна. Это всего лишь коррекция курса, который так или иначе растёт. И вы это сами прекрасно знаете. Больше доверяйте своему чутью, своему собственному анализу и пониманию того, что ждёт нас в будущем. И тогда, эти крикуны не выиграют, а проиграют. И им не удастся в очередной раз сделать всех дураками.

Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке.