Пришла пора основательно разобраться в тех программах баунти, которые предоставляют пользователям на специально созданных для этого дела сайтах. Такой подход несколько отличается тема от всех представленных на популярном форуме Bitcointalk предложений. Как вы знаете, там указаны все подряд проекты и участие в них, как правило, требует наличия определённого уровня. На специально созданных для раскрутки ICO-проектов страницах (и даже отдельных сайтах) принимать участие может любой желающий. Но в них также попадаются недобросовестные создатели, организаторы и даже просто мошенники.

В этот список будут включены те кампании, которые по каким-то причинам закрылись, не заплатили или вовсе оказались не баунти-проектами. Сюда была просто перенесена информация с основной страницы обзоров, но добавлены соответствующие комментарии. После чего, все указанные кампании были исключены из основного списка, чтобы не делать там путаницу.

Mavrochain.io — здесь тоже пока ещё дают 150 монет за регистрацию, поэтому можно участвовать. (Проект закрылся)

Streetcredit.co.in — Очень подозрительно там сменился интерфейс, очень похоже всё теперь на обычный скамовский хайп) (Проект закрылся)

Icophile.com— монета для любителей ICO (Initial Coin Offering), то есть, для тех, кто пытается внимательно следить за появлением новых монет на рынке. Зарегистрировавшись по ссылке, вы сможете заработать себе пойнты, расшарив информацию по социалкам. А затем превратить эти пойнты в токены этой монеты. другими словами, это та же самая баунти-кампания от нового проекта. (Не баунти) Это на баунти оказалось, а вообще какая-то мутная история. Я связался с админом проекта (с большим трудом выцепил его на Фейсбуке) и он пояснил, что все эти пойнты, который начисляются за посещения и приглашения, нужны для того, чтобы участвовать в лотерее. где каждую неделю разыгрывается  «1 ETH prize». Я поинтересовался насчёт того, где можно увидеть результаты лотереи, на что админ сообщил, что победителям о выигрыше сообщается лично на мэйл. Вот такая история.

Swissbankinyourpocket.com — этот проект предлагает всего лишь пару-тройку монеток (кому как) бесплатно, ради раскрутки своей идеи. А раскручивать тут есть что. Ведь организаторы предлагают иметь целый Швейцарский Банк у вас в кармане. Советую присмотреться к этому сайту и после регистрации изучить его предложения. Там много есть перспективных идей и интересных фишек. Кроме того, есть шанс, что полученные монеты будут в цене.  (Не баунти)  Очень похоже, что это плавно перешло в партнёрку по продаже продукта компании и перестало быть баунти монеты. Если это так, то информация будет перенесена в соответствующий раздел.

Bitbase.io —   Монеты на счёт были зачислены, но для того, чтобы их получить, надо пополнить баланс и купить, как минимум, ещё 200 монет. Хитрый трюк, конечно, ничего не скажешь. Но репутации проекту это не прибавляет. К сожалению, в конце концов, админ проекта yakovfabrizio в конце концов, пропал вместе со всеми бонусами, а также с инвестированными в проект средствами. (Деньги украдены)

Btcsearch.net — этот сервис заплатит вам только за то, что вы будете что-то искать в интернете. В отличие от Google, который на нас только наживается, этот сервис предлагает ещё и получить за наши поисковые действия оплату. (Баунти продолжается). Непонятно по какой причине (объявления об этом не было) сейчас сайт закрыт на техническое обслуживание. Info https://bitcointalk.org/index.php?topic=2053045.100 (Проект закрылся)

StashCoin — очень быстрое и очень лёгкое получение 50 токенов монеты Stash всего лишь за одну регистрацию вас должно сильно вдохновить.  Следить за развитием событий можно на сайте stashpay.io, там же можно узнать все детали и подробности о проекте. (Баунти продолжается) на днях я получил такой ответ из Службы Поддержки проекта «Hi Boris.Thank you for reaching out.The winners of the bounty campaigns will be announced at the end of the token sale. The sale will be completed 19/11/2017, so shortly thereafter.» Info https://bitcointalk.org/index.php?topic=2115893.0 (Не платят за реферралов)

Ananas.org.uk — если хотите ананасов, то вам сюда. На самом деле, конечно, речь идёт не о тропических фруктах а о новых монетах, которые предлагает бесплатно благотворительный проект с таким интересным названием, базирующийся в Лондоне, За регистрацию в нём вы получаете 100 Anacoins = 4$. .Для этого перейдите по ссылке и нажмите «invite» в нижнем левом углу. Каждая монета будет иметь минимальное значение в размере 0,02$. За каждого друга, который подписывается, вы получите дополнительно 200 Anacoins.(Баунти продолжается) Проект собирается платить. Проверьте ещё раз там верифицирован ли ваш мэйл. Вот что попросили сделать «Please note — for your referral(s) to be verified, you and your referees will have to provide us confirmation details and ETH wallet details by 11.59 PM BST on the 11th October 2017.» (Не платят за реферралов)

Deckswap.com —  если у вас есть кошелёк Эфириума, то вы можете получить 30 монет DECK после перехода по этой ссылке, нажатия на кнопку Баунти и зеписыывания номера кошелька. а также можно здесь получить и реферральные монетки. Всё просто — переходите по ссылке и получайте. (Проект закрылся) На сайте появилась такая информация- We failed to meet our funding goal for the project and the bounty and project have been cancelled.

Также отдельный список будет подготовлен по проектам, которые уже закрылись, но выплатили положенные бонусы или выполнили другие обязательства.

Подписывайтесь на наш канал на Телеграме https://t.me/coinsfree, чтобы не пропустить интересную информацию. Всем удачи!

Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке.

Реклама