И вот, наконец, финал. Финал третьего забега и всего марафона по подготовке стартового капитала для работы с криптовалютами. Много интересного произошло за это время. Достаточно сказать, что пока я собирал для вас наиболее подходящие сайты для получения монет, появилось не только много отдельных проектов (и ещё появятся — обещаю, уже есть идеи), но и несколько деловых предложений.

Например, ко мне лично обратились представители нескольких баунти-кампаний и предложили сотрудничество на гораздо более выгодных условиях, чем их получают остальные участники и даже люди с самыми высокими рейтингами на популярном криптовалютном форуме Bitcointalk.org Впрочем, об этом расскажу как-нибудь в другой раз, очень интересная тема. Главный вывод — это обязательно что-то делать, продвигаться, совершенствоваться, всегда быть в теме, и самые лучшие предложения вас так или иначе найдут сами.

Что же касается третьего «забега», напомню все предыдущие наши флешмобы и Топы вы можете увидеть на специальной странице сайта Levelnaut.com, то этот, последний был не таким уж сильным и эффективным, но это и неудивительно, поток по-настоящему выгодных ресурсов не такой уж и большой. и даже хорошо, что мы прекращаем делать эти обзоры.

Нет, конечно, на сайте будут делаться постоянные дополнения и обновления, а также добавляться новые разделы. например, я решил сделать некий «Зал Славы», где собрать 10 лучших проектов из всех трёх топов. Но именно в форме флешмобов, больше ничего делаться не будет, так как главная цель их достигнута. Есть эффективные ресурсы, берём и работаем с ними. Ну, и наконец, давайте приступим к последнему, третьему Топу Флешмобов, список участников которого выглядит следующим образом.

Viuly.io — прежде всего — это альфа версия проекта. Зарегистрируйтесь на сайте нажав кнопку в правом верхнем углу и получите за это за это 50 VIU. Загрузите свое первое видео и получите еще 100 VIU. Приглашайте и получайте по 50 VIU за каждого приглашенного пользователя. Помимо всего прочего, вы получаете вознаграждение в токенах VIU за просмотр бесплатного контента. Цена токена 2000 VIU = 1 ETH

Комментарий.  Проект очень сырой, но при удачном раскладе может стать платящей в криптовалюте версией YouTube. Главное относиться к нему с пониманием и не забывать о том, что это лишь тестовая версия.

Mmgp.ru — это ещё один форум, который платит за участие в его работе. На этом, как и на многих других форумах, есть много интересной и полезной информации, а также масса возможностей для заработка. Я бы обратил ваше внимание на акцию «Крипто-блоггер», которая позволяет в рамках этого  проекта вполне приличные деньги.

Комментарий. Если где-то и делиться мнением, то лучше делать это на платящем форуме. К тому же, благодаря ему, у вас наверняка появятся партнёры, с которыми вы будете обмениваться полезной информацией.

Finrivers.com -этот сайт предлагает инвестирование в различные программы, которые разработаны специалистами данного проекта. В принципе, есть там что выбрать и в чём поучаствовать, но сначала рекомендую хорошо всё изучить. Ну, и понятное дело, сюда уже надо приходить с деньгами, которые вы наверняка уже собрали благодаря нашим флешмобам.

Комментарий. О подобных сервисах сразу трудно сложить своё мнение, но то что — это коллективный продукт — может иметь важное значение. По крайней мере, за вашими инвестициями следите не только вы, но и другие участники проекта помогают в сборе и анализе информации. Да и не в интересах администрации стоять на месте, о чём свидетельствуют постоянно добавляемые предложения.

Omnia-tech.eu — OMNIA является владельцем майнингового оборудования, которое размещено на фермах компании Genezis Mining. Это проект облачного майнинга от данной компании. Планы вознаграждений: лично приглашенные — 10%(линейный бонус), по бинару 10% с меньшей ноги, матчинг бонус 4-3-2-1% от закрытия циклов.

Комментарий.  К сожалению, пока тоже не могу сказать много. Задумка проекта интересная, привязка к Genezis Mining также, безусловно, делает своё дело. Но насколько эффективно всё это — можно будет узнать только после тщательного и более длительного по времени тестирования.

Fluxrewards.com — на этом сайте представлено много различных заданий для выполнения в Сети. Здесь не только можно быстро заработать, но также получить 10% бонус за регистрацию вашиих партнёров.

Комментарий. Данный ресурс скорее некая смесь букса с фрилансерским сервисом, но это не имеет решающего значения. Гораздо важнее, что он подходит сторонникам версии «сделал-получил», причём, в биткойнах. А это далеко не последний важный фактор.

Cryptospout.com  — при регистрации вы получаете небольшой бонус в сатоши и дальше начинаете выполнять самые разные задания. Также вам полагается 10% комиссионных, согласно реферральной программы данного сервиса.

Комментарий. В принципе, можно дать почти такой же комментарий, как и по предыдущему сайту. Скажу лишь, что имеет большое значение уровень владения английским языком. В этом случае и заданий будет больше, и прибыль выше.

FreeRipple.com — интересный кран, сделанный в классических традициях «фри», но только выдающий каждый час не сатоши или доги, а риппл. Судя по всем признакам — кран перспективный.

Комментарий. Кран — как кран. Иногда падает от наплыва посетителей, нго это неудивительно, всем почему-то хочется получить именно монету Rippple. Вот он и начисляет и выдаёт.

Coinportal.ru — ещё один кран, которых у нас в обзорах, кстати, уже давно не было. Каждые 60 минут вы можете заработать до 100 сатоши. 30% — реферральный бонус. Нет всплывающих окон. Выплата сразу на FaucetHub.

Комментарий. С этим краном тоже не всегда всё чётко. Тоже иногда падает сервер, но это всё скорее от того, что проект скорее хорош,  чем плох. Важным признаком модерации является тот, что выдаваемая сумма крана всегда корректируется по курсу биктойна. Подобная модерация имеется на многих популярных и известных кранах.

Faucethub.io — это популярная посредническая платёжная система, куда стекаются монеты со многих кранов. Но здесь есть и свои краны, причём самых разных монет. Это очень удобно, не надо бегать по всей Сети и искать интересные предложения.

Комментарий. Странно видеть этот сервис в конце списка. Но на самом деле, он последний чисто номинально.  Это проверенный и исправно платящий ресурс, где имеется много дополнительных фишек и оказывается много сопутствующих услуг.

На этой высокой ноте третий полный обзор самых лучших ресурсов, включённых в третью десятку флешмобов закончен. Напомню лишь о том, что если вы хотите получать самую оперативную информацию, то можете присоединиться к нашему каналу на Телеграме https://t.me/coinsfree, и тогда будет вам и профит, и удача. Всего самого доброго в Сети!

Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке.