Давайте сегодня разберёмся в этом явлении в криптовалютном мире и определимся каким образом можно получить из этого выгоду.

Если говорить коротко, то в отличие от облачного майнинга, у сервисов которые относятся к псевдооблачному, нет в наличии никакого оборудования — ни майнинговых ферм, ни офисов, ни работников.

В лучшем случае — это небольшая группа организаторов-создателей, которые поддерживают ресурс, но чаще всего за сервисом псевдооблачного майнинга стоит всего лишь один человек.

Другими словами, если ресурс относится к данному типу сайтов, то это обычный HYIP, то есть недолговечный проект, который рассчитывает получать свои дивиденды столько, сколько это возможно по максимуму, а затем закрыться. Как правило, закрытие не сопровождается полным расчётом с участниками проекта.

Но в отличие от «чистых» HYIP — проектов, сервисы псевдооблачного майнинга более долговечны, они не предлагают сразу же гигантскую, зачастую почасовую прибыль.

Можно ли зарабатывать на таких сайтах? Не только можно, но и нужно. Желательно, конечно, присоединяться к ним как можно раньше, тогда есть шанс получать дивиденды дольше. Но в принципе, всегда нужно быть готовым к тому, что один «прекрасный» день такой привычный и такой «платящий» сервис, станет недоступным навсегда.

 
Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке. А самую свежую информацию о раздаче бесплатных монет можно получить на нашем канале в Телеграме https://t.me/coinsfree, так что присоединяйтесь и не теряйте времени даром.