Пришло время выяснить один важный вопрос и разграничить понятия «Бесплатная раздача монет и токенов» и «партнёрская программа баунти и ICO».

Такая потребность возникла в связи с тем, что многие участники наших проектов не могут понять, почему им сразу не были начислены токены или монеты за регистрацию в раздаче монет.

Объясняю, на рынке ICO в последнее время появилось немало проектов, которые не хотят раздавать монеты и токены даром, то есть исключительно в целях рекламы и раскрутки, а заинтересованы исключительно в наборе новых участников, которых в дальнейшем можно будет заинтересовать участием в последующем развитии и распределении монет.

Поэтому и в наших списках есть смысл сделать чёткое разграничение и показать отдельно одно и отдельно другое. Таким образом, в списке Все Бонусы ICO, отныне будет представлены только бонусы за регистрацию и участие в бесплатных раздачах.

А в этом списке будут приведены ссылки для участия в партнёрской программе. Если проект предусматривает и первое и второе, то он будет указан в первом списке, то есть Все Бонусы ICO.

Accelerator.network
Acetoken.tokenstars.com
Actioncoin.io
Airfio.com 
Alloy.rewards.network
Altcoin.io
Amgchain.com
Apexxxx.com
Billionherocampaign.com
Bitair.io
Bitconnect.co
Bitdegree.org
Bitlle.com
Bitserial.io
Bitty.cash
Broncoin.com
Сartaxi.io
Cashaa.com
Chimaera.io
Coinbanking.org
Crypterium.io
Dropanswer.social
Electroneum.com
Elektracoin.com
Ethconnect.net
Etherecash.io
Gifto.io
Goldgate.io
Hackspace.capital
Hextracoin.co 
Immortalcoin.world
Jusnaturale.com
Kringle.cash
Latium.org
Lddy.no
Minioncoin.live
Mybettercoin.com
Numivcoin.com
Oaccoin.com
Octoin.com
Pluscoin.io
Signals.network
Smartholdem.io
Unixcoin.com

Список этот будет тщательно модерироваться, обновляться и дополняться.

Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке. А самую свежую информацию о раздаче бесплатных монет можно получить на нашем канале в Телеграме https://t.me/coinsfree, так что присоединяйтесь и не теряйте времени даром.