Eurous.net – скам, обман

Eurous.net – скам, обман – проект не платит.

Вчера, готовил очередной материал о раздачах бесплатных монет и токенов для нашего канала на Телеграме https://t.me/coinsfree, набирающему всё большую популярность. Кстати, благодаря только сообщаемой на нём информации и только за последние пару недель мне лично удалось собрать несколько сотен долларов, которые я успешно инвестировал в криптовалютные проекты.

Но речь сейчас не о нём, хотя там по-прежнему дверь открыта и любой желающий может совершенно бесплатно не только отслеживать практически все последние аирдропы, раздачи и бонусы ICO и криптовалютного мира, но также  узнать подробно об их условиях и  получать массу другой полезной информации.

Вот, например, одна из них. Вчера, во время составления очередной подборки и отбора лучших раздач, я случайно наткнулся на сайт eurous.net, где сразу в качестве регистрационного бонуса получил на счёт 100 долларов мотивирующих на дальнейшие подвиги.

Несмотря на то, что этот проект работает в основном с фиатом, биткоqновые платежи здесь тоже поддерживаются.

Что это за проект, подробно рассказывать не буду, сами посмотрите. Но не поделиться этой информацией не могу. Поэтому делюсь, а дальше вы уже сами. Но насчёт канала на Телеграме – это я серьёзно. Надеюсь, что любой кто там уже находится – подтвердит мои слова. По крайней мере, в личных разговорах и переписках, мне все это подтверждают. Да и сам я могу сколько угодно скриншотов разместить. Но какой в этом смысл? Все мы люди взрослые, сами в состоянии всё проверить. Была бы информация. Всем удачи и профита!

Ещё несколько полезных ссылок по этой теме

CryptoNetLeaders RUS
Зарабатывай. Инвестируй. Раскручивай
Где найти реферралов и партнёров?

4 comments


  1. Это явный лохотрон – по стате видно, не регистрируясь)


    • Да стата здесь, конечно впечатляющая. Ни и бегущая строка соответственная, там просто всё “кипит”. Посомтрим на выплаты – это самое простое. Судя по всему, у меня на следующей неделе (а то и раньше) подойдёт, тогда и проверим 😉


      • Как я и предполагал, сумма для вывода набралась довольно быстро. Оформил запрос на вывод. В Примечании к выводу указано, что вывод производится с 26 по 30 число каждого месяца. так что ждать для окончательной проверки проекта осталось очень немного. Сразу же после 30 октября будет точный ответ. Подождём ещё немного.


  2. Всё с этим проектом ясно. Чистой воды развод, лохотрон. Служба поддержки не отвечает, если таковая вообще когда-то была. И естественно, никто и ничего не планировал выплачивать. Поэтому, смело напишем в самом начале статьи чёткое определение: “СКАМ”.

Leave a Reply