Многие люди задают мне вопрос о том, что делать когда закончатся все эти аирдропы, раздачи и бонусы ICO. ответ на этот вопрос у меня был с самого начала, но раньше я не хотел отвечать на него, хотел больше погрузиться в тему, чтобы убедиться правильности мыслей.

Теперь я в этом убедился и готов озвучить своё мнение. Дело в том, что пока я работал со всеми этими кампаниями по привлечению инвестиций, которые в народе называются «баунти» и другими глобальными явлениями в мире криптовалюты, нарисовалось очень много тем и проектов, которые позволяют успешно работать и увеличивать свой капитал.

Именно их и надо развивать и для вашего удобства я буду чаще писать о них обзоры в специальном разделе своего сайта. поэтому, старайтесь не терять его из виду, а также подпишитесь на канал в Телеграме https://t.me/coinsfree, где вы всегда найдёте самую свежую информацию не только по аирдропам и раздачам, но и такого рода статьи.

Итак, сегодня я хочу вам напомнить о проекте QoinPro, поверьте, это того стоит. Поэтому сразу отложите его в закладки или в «Избранное», и зарегистрируйтесь в нём. Но при этом не забывайте о ключевом слове «работать», когда мы пытаемся разобраться в теме.

Да, друзья, с такими проектами нужно именно работать. Что это значит? Это значит рассказывать о них, объяснять как они устроены, за что на них платят, каким образом можно получить пассивный доход и т.д.

Я же со своей стороны, постараюсь эту самую работу сделать более надёжной и безопасной. для этого мне приходится выходить на личный контакт с организаторами проектов, проверять временем их намерения и планы, тщательно мониторить новости и изменения в их командах, то есть делать много другой работы, которую вы не видите. Но в этом случае, и только при таком подходе к делу, мои рекомендации могут иметь вес.

Ведь вы тоже будете приглашать кого-то принять участие в работе, а это уже большая ответственность.

В принципе, об это проекте я уже писал неоднократно, и вы имеете о нём представление. Это своего рода «пассивный кран», где вам капают самые разные монеты за счёт того, что вы развиваете проект, приглашаете в него своих друзей, предлагаете свои идеи для его развития.

Именно на подобные проекты стоит обратить своё внимание, когда пройдёт эпоха хаоса в криптовалютном мире, когда гигантская волна скама и мелкие приливы халявы закончатся.

Ещё раз напомню вам о том, что если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке. А самую свежую информацию о раздаче бесплатных монет можно получить на нашем канале в Телеграме https://t.me/coinsfree, так что присоединяйтесь и не теряйте времени даром.