Дорогие читатели! Я хочу пригласить вас в мой новый проект, который называется CryptoPR. Чтобы много не рассказывать, я дам вам ссылку на рабочую группу CryptPR на Фейсбуке, откуда мы и начнем всё движение.

Вот так выглядит описание группы.

«CryptPR 0 это место,где встречаются люди, заинтересованные в крипто пиаре, с теми людьми, которые понимают что это такое и как это работает.

Это означает: КриптоСоздатели, КриптоРазработчики и КриптоПромоутеры могут здесь пообщаться, решить какие-то проблемы или проблемы, представить новые идеи, найти новых участников своих команд или советников, получить взаимную прибыль и т.д.

Конечно, я бы хотел к этому добавить много ещё чего, но прекрасно осознаю, что меня переполняют эмоции, поэтому не могу быть достаточно адекватным)).

Именно поэтому я просто предоставлю вашему вниманию первое сообщение в группе, а затем дам вам ссылку для того, чтобы к ней присоединиться.

«Привет, друзья! Добро пожаловать) В последнее время я пообщался с таким огромным количеством криптолюдей, что пришёл к выводу о том, что у всех нас должно быть место для общения напрямую.

Прежде всего, я имею в виду Я имею в виду КриптоСоздателей, КриптоРазработчиков и КриптоПромоутеров, которые где-то должны общаться, решать проблемы и вопросы вместе, а не каждый со своей стороны, представлять новые идеи, находить новых членов команды, получать взаимную прибыль и так далее.

Поэтому вы можете смело делать это здесь, а не в моей личке, если дело того стоит.

Только имейте в виду, что общение в группе — только на английском, поэтому если что — просто пользуйтесь Гугл Транслейтором, он отлично в последнее время с этим справляется.

Последнее, что мне остаётся сделать, это дать вам ссылку. Даю. Здесь вы можете присоединиться к проекту прямо сейчас — https://www.facebook.com/groups/cryptopr

Если вас интересует биткойн, вы можете найти гораздо больше информации здесь levelnaut.com, и самую последнюю информацию о распределении свободных монет можно получить на нашем канале в Telegram t.me/coinsfree, поэтому присоединяйтесь и не тратьте время на ничего.