Не буду описывать сегодня то, что происходит на криптовалютном рынке. Большинство из читающих эти строки и так в курсе, а остальным это может быть и не надо. Хочу сегодня рассказать о сайте, который можно сравнить с трудолюбивой лошадкой, делающей своё дело независимо от того, что происходит вокруг.

Ни для кого не секрет, что большинство кранов и буксов сегодня воспользовались ситуацией и просто перешли в категорию скамов. Некоторые перестали платить без всяких объяснений причин. Другие оставили прежним минимальный вывод заработанный средств, что сегодня можно запросто назвать прямо и честно одним подходящим словом — скам. Так как в ситуации, когда за посещение крана или букса дают 5-7 сатоши, а минимальная сумма вывода 20-50 или даже 100 тысяч, то это ни что иное, друзья, как самый натуральный скам. Не тратьте своё время и бегите от этих ресурсов подальше. Ибо ваше время гораздо дороже. А те владельцы кранов, которые оставляют минимальный порог прежним, пусть даже не рассчитывают на то, что этот фокус у них пройдёт

Несмотря на то, что ситуация с кранами и буксами превратилась в неприкрытую афёру, необходимо заметить, что на профильном рынке осталось ещё немного ресурсов, которые что-то пытаются делать.

Прежде всего, добрых слов заслуживают краны группы Coinpot, о которых я уже не раз писал и ещё несколько сервисов, которые можно найти на моём сайте, в разделе КриптоМир.

Это, конечно, удивительно, но даже среди буксов есть ещё те, которые держатся на плаву и не пугают пользователей сообщениями об insufficient funds и прочими тупыми отмазками.

Одним из сайтов, которые заслуживают добрых слов является букс adBTC, который исправно работает и добросовестно платит деньги тем, кто помогает заработать ему.

Особенно хочется отметить достаточно простой функционал этого ресурса. Все мы знаем о том, на какие хитрости идут владельцы кранов и буксов, которые не хотят платить.На одном из популярных ротаторов даже имеется 5 (!!!) категорий сложности прохождения капчи и получения тех крохотных сумм, которые всё-таки удаётся добыть начинающим свой путь в КриптоМир пользователям.

На adBTC всё предельно просто — нажал, посмотрел, получил. согласитесь, сегодня это уже стало просто роскошью и буквально считанные ресурсы работают в таком режиме.

Я думаю, что именно они и заслуживают нашего внимания, нашего посещения и нашего времени. Весь остальной мусор должен просто сгинуть из криптовалютного мира, а владельцы хитрых кранов могут уже готовиться отправиться на завод, где я надеюсь роботы поступят с ними также, как поступают сейчас они.

Раньше я мог запросто посоветовать новичку или подростку начинать свой путь с кранов и буксов, теперь я этого делаю очень осторожно. И если рекомендую с чего-то начинать, то именно с таких сайтов как adBTC и ему подобным.

Да, можно, конечно, лишь посетовать о том, что и здесь минимальный вывод подняли с 15 000 до 20, но тем не менее, даже такую сумму здесь заработать вполне реально.

Короче, если вы ещё не знаете о том, что такое adBTC, то переходите по этой ссылке или сразу же отправляйтесь на наш канал в Телеграме, где огромное количество других вариантов, как получить криптовалюту бесплатно или, точнее сказать, за потраченное на них время.

Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке. А самую свежую информацию о раздаче бесплатных монет можно получить на нашем канале в Телеграме https://t.me/coinsfree, так что присоединяйтесь и не теряйте времени даром.

Реклама