Почему именно крипто сетям в ближайшем будущем будет отдано предпочтение очень многих пользователей интернета? На первый взгляд — ответ очевиден: потому что помимо обычного общения там имеется возможность получения криптовалюты за обычный обмен информацией. И тот же Марк Цукерберг скорее пустит себе пулю в лоб, чем надумает поделиться прибылью с пользователями.

Но на самом деле, здесь есть ещё несколько причин и сегодня мы попробуем определить некоторые из них.

Причина первая. Да, в криптовалютных сетях платят. Платят практически за те же действия, за которые не платят в обычных социальных сетях — за обмен информацией, за публикацию фотографий и видео, за интересный контент и т.д. И если перед обычным человеком стоит выбор — делиться информацией, на которую было потрачено время и средства даром, либо получить за это деньги, то естественно, он выберет второе.

Причина вторая. Времени на общение становится всё меньше. Более того, оно становится всё ценнее. И если уже захочется отвести душу, просто побродить, почитать и полистать, то лучше это делать в том месте, которое есть смысл развивать. А дальше — смотрите пункт первый.

Причина третья. В криптовалютные сети сегодня приходят все: и те кто просто интересуется биткойном, например, и те, у кого уже есть какие-либо монеты. А в старые «бесплатные» социальные сети вряд ли придут те, кто сегодня активно работает с криптовалютой.

Причина четвёртая. Как правило, новые крипто социальные сети — это децентрализованные проекты. И хотя в некоторых случаях над ними пытаются установить контроль, в целом, они более перспективны, с точки зрения выражения своего мнения.

Причина пятая. Криптовалютные социальные сети очень интересны новичкам, то есть тем людям, которые делают только первые свои шаги в основанном на технологии блокчейн мире. Дело в том, что в последнее время становятся всё менее актуальными популярные в самом начале другие способы получения монет — работа на кранах и бкусах. Даже мощная волна аирдропов и прочих раздач постепенно сходит на нет, всё меньше людей в них верят, слишком уж большое количество появилось аферистов и мошенников на этом рынке.

С другой стороны, достаточно взглянуть на то огромное количество совершенно новых проектов, позиционирующих себя как социальные сети будущего криптовалютного мира. Именно поэтому есть смысл сегодня уделить больше внимания данному направлению.

Полный список действующих и начинающих свою работу в ближайшее время криптовалютных социальных сетей, можно найти здесь, равно как и получить помощь в продвижении в них.

Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке http://levelnaut.com. А самую свежую информацию о раздаче бесплатных монет можно получить на нашем канале в Телеграме https://t.me/coinsfree, так что присоединяйтесь и не теряйте времени даром.