Название странное, не так ли? Сейчас я поясню что оно означает, но сначала хочу ответить на вопрос одного из участников нашего чата @CryptoSocio на Телеграме.

Вопрос был довольно простой и безобидный на первый взгляд: «Могу ли я присоединиться к вашему проекту позже?» Я прекрасно понимаю о чём, на самом деле, был этот вопрос.

То есть, правильнее было бы его задать таким образом: «Могу ли я присоединиться к вашему проекту тогда, когда большинство его участников станет КриптоКитами»? То есть, когда можно будет получать от всех ваших действий более существенную прибыль.

Вопрос, конечно, интересный. Ведь с одной стороны, раз у нас не запрещена анонимность и не поощряется никакая централизация, то и само вхождение в проект, по логике, должно быть довольно демократичным.

Да, именно так оно и есть. Любой из участников может присоединиться к группе CryptoSocio в любой момент. Но… Но, хочу сразу предупредить, точно так же как нет никаких обязательств у новичка проекта, точно так же нет их и у китов.

Единственное, что объединяет абсолютно всех участников — это взаимопомощь в продвижении в криптовалютных социальных сетях и проектах. Но всё это делается только на добровольной основе.

Поэтому, данный момент необходимо учитывать в самом начале. Ещё раз повторюсь, мы не гонимся за количеством, нам не нужно огромное число участников проекта. Количество криптокитов должно быть пропорционально количеству остальных участников. Поэтому, ваш уровень участия — дело абсолютно добровольное. Но если вы думаете, что кто-то чего-то не замечает, то глубоко ошибаетесь.

И ещё одно. Меня, например, совершенно не волнует и не интересует, что говорит Уоррен Баффет или другие чайники про криптовалюту. Более того, меня совершенно не интересует растёт биткойн или падает. Пусть об этом думают спекулянты и представители глобального пузыря под названием «международная финансовая система».

Также мало меня волнуют самые свежие высказывания сторонников квантовых компьютеров, которые предрекают мгновенный взлом криптовалютной системы. Я не стану как Баффет говорить, что «кванта дерьмо, потому что я её не знаю». Просто я уверен, что к тому времени, как наступит квантовая эпоха, крипта перерастёт в нечто большее, чем просто инструмент наживы и эксплуатации человека человеком, которым на сегодняшний день является фиат.

Я хочу быть криптокитом не потому, что хочу «заработать на теме, пока она горячая», а потому что она мне интересна, я понимаю её, я люблю её, я вижу, что за ней будущее и я хочу укреплять её.

Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке. А самую свежую информацию о раздаче бесплатных монет можно получить на нашем канале в Телеграме https://t.me/coinsfree, так что присоединяйтесь и не теряйте времени даром.

 

Фотография pixabay.com