Сегодня столкнулся с тем, что для пополнения баланса криптовалютной социальной сети Contynet, мне потребовалось завести на счёт деньги. На мгновение мелькнула мысль: “Платить или не платить?” Всё-таки, один миллион сатоши на дороге не валяется. А для того, чтобы такую сумму заработать кликами, например, необходимо потратить просто уйму времени.

Так вот, мой ответ именно “Платить”. И именно по этой причине. Да, возможно сегодня у вас полно свободного времени, которого “просто девать некуда”, но в будущем вы можете пожалеть о том, что тратили его так бездарно.

Дело в том, что практически любой серьёзный крипто сервис, который активно действует сегодня в Сети, так или иначе предлагает заплатить деньги по разным причинам – либо для того, чтобы увеличить мощность вашей позиции, либо для того, чтобы добавить дополнительные функции и т.д.

Это и понятно, ведь “бесплатных пирожных не бывает” и поэтому вполне разумно, что многие проекты предлагают доплатить для того, чтобы ваш эккаунт стал приносить вам ещё больше пользы.

Да, есть сайты, которые реально платят и без вложений. Но скорее всего, это такие крохи, что они просто ничто по сравнению с тем временем, которые вы на них тратите.

Ещё один аргумент для возражений – это бесплатные социальные сети, типа Facebook. Но не будем забывать, что именно благодаря тому, что вы их раскручиваете бесплатно, их владельцы затем входят в списки самых богатых людей мира.

Поэтому, мой совет такой. Если вы серьёзно решили продвигаться в криптовалютных социальных сетях и зарабатывать приличные деньги, то платите. Увеличивайте свою мощность, улучшайте свои эккаунты, старайтесь использовать все предоставляемые ими возможности по максимуму.

И если вы планируете, например, зарабатывать в криптовалютной социальной сети Contynet , то заплатите первый взнос в один миллион сатоши и начинайте зарабатывать более или менее серьёзные деньги.

Можно,конечно, и здесь получить какую-то сумму другими способами. Например, найти кнопку “Бонус” в своём бэк-офисе и написать несколько рекламных материалов. Но полностью всю сумму вряд ли удастся собрать быстро. Впрочем, можно попытаться и заработать хотя бы половину таким образом.

Но здесь вы уже сами решайте как именно вам поступить. Надеюсь, главную мысль моего послания вы поняли. Ну, а если остались вопросы, буду рад ответить на них в комментариях к этой статье.

Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке. А самую свежую информацию о раздаче бесплатных монет можно получить на нашем канале в Телеграме https://t.me/coinsfree, так что присоединяйтесь и не теряйте времени даром.

Advertisements