Сейчас, когда курс биткойна в очередной раз упал и на криптовалютном рынке началась очередная паника, подогреваемая решениями правительств Южной Кореи и Китая, хочу сказать пару слов о дне сегодняшнем и о планах на будущее.

Во-первых, меня совершенно не волнуют ни падения, ни взлёты биктойна, да и других криптовалют. Сейчас много говорят о манипуляциях на этом рынке, но я вам скажу одно – самый главный манипулятор здесь – это Государство.

Именно государство крайне незаинтересовано в развитии криптовалют, так как криптовалюты забирают у них, и естественно, у банков, их золотую кормушку. Именно поэтому сейчас идёт так много разговоров “о регулировании”, на самом деле же, о взятии этого рынка под свой контроль.

Но есть один момент, который все эти брехуны и демагоги не учитывают – Будущее не остановить. И единственная преграда здесь именно они – государство, огромная армия чиновников и финансовые манипуляторы, то есть, их верные цепные псы – банки.

Именно поэтому я не переживаю не о чём – Будущее гораздо сильнее, чем эта вся плесень.

Это всё касалось дня сегодняшнего. Теперь несколько слов о планах на будущее. Как вы уже знаете, большинство из них связано с проектом CryptoSocio, то есть, с продвижением в криптовалютных социальных сетях, которые я считаю, в самое ближайшее время станут одним из самых серьёзных и эффективных инструментов для активной деятельности в Сети.

Вчера меня спросили о том, буду ли я сообщать сколько и как заработал во время этого самого продвижения. Отвечаю. Я планирую это делать каждый месяц, дабы всё было прозрачно и в будущем мне не пришлось поднимать никакие архивы.

Кроме того, после “контрольного полугодия”, то есть с осени следующего года, я планирую проводить онлайн занятия по этой теме, а также по усовершенствованию навыков владения английским языком с моей командой.

А подбираются в ней уже довольно интересные и опытные люди, что очень способствует мотивации. Кстати, по поводу английского языка. Я уверен, что в будущем сохранится один активный язык, причём, именно этот. Все остальные будут лишь памятниками культуры.

Можно сколько угодно спорить с моими доводами, но можно и проверить сколько принципиально новой информации в Сети, в науке и в технологиях появляется на английском и сколько на всех остальных языках, вместе взятых.

Поэтому, если говорить коротко, то планы на будущее все связаны с развитием проекта CryptoSocio. Напомню адрес чата по этой теме а Телеграме  – это t.me/joinchat/D7PlxRA_DCcwEnZLdoCqvA или можно просто ввести в поиске Телеграма @CryptoSocio. Но присоединяться следует только в том случае, если тема эта вам интересна. Чат ведётся на русском и на английском языке, можете выбирать для общения любой из них.

Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке. А самую свежую информацию о раздаче бесплатных монет можно получить на нашем канале в Телеграме https://t.me/coinsfree, так что присоединяйтесь и не теряйте времени даром.

Фото Pixabay.com

 

Advertisements