Несмотря на то, что сам проект только недавно стартовал, в нём уже произошло много изменений, а потому необходимо сообщить всем заинтересованным о его новостях. Давайте перечислим их по порядку.

Место публикаций. Наконец-то мы окончательно определились с местом, на котором будет отражена основная активность в данном проекте. Для того, чтобы туда попасть наберите в строке браузера (или в поиске) forum.kryptoland.ru и в нижней части форума вы найдёте раздел CryptoSocio.

Язык. Совершенно не важно какой ваш основной язык, на каком языке вы общаетесь и на каком делаете публикации. несмотря на то, что форум находится на русском домене, порядок действий там очень прост.

Порядок действий. Вам нужно действовать следующим образом. Сначала зайдите на форум (предварительно в нём зарегистрируйтесь) и перейдите в раздел CryptoSocio. Это всё вы сделаете совершенно без всякого труда и вам даже не придётся пользоваться Google Translator.

Выбираете социальную сеть, в которой вы сделали публикацию из представленного в разделе списка. В него мы включаем только те социальные сети, которые платят криптовалюту за действия пользователей.

Вашими главными направлениями деятельности являются 5 последних публикаций, представленных в списке. Именно для них нужно нужны лайки, репосты, комментарии и все остальные действия, предусмотренные в данной социальной сети.

Всё это, конечно, делается по возможности, но злоупотреблять доверием участников проекта не стоит, так как если вы не помогаете другим, то и ваши публикации будут игнорироваться.

Модерация. Для того, чтобы всё происходило как надо, соблюдайте пожалуйста, вышеуказанные договорённости в нашем проекте, а во всём остальном действуйте согласно общих правил данного форума.

Группы на Facebook. Все те группы по продвижению в криптовалютных социальных сетях, которые были изначально организованы на Facebook мы удалять не будем но в них в качестве прикрепленного сообщения останется данная информация, а новых публикаций мы там делать не будем.

Группа на Телеграме. Группа CryptoSocio на Телеграме также через некоторое время будет закрыта (в ней также будет указание о перемещении проекта) и единственным местом общения станет раздел “О проекте CryptoSocio” на  указанном выше форуме.

Все указанные действия будут предприняты для того, чтобы участники проекта смогли оптимизировать свои усилия по продвижению и увеличить активностьв рамках всего лишь одного проекта, а не нескольких.

Планы. О планах и новостях проекта можно узнавать с помощью сайта levelnaut.com, где проект стартовал изначально и на форуме forum.kryptoland.ru в разделе CryptoSocio.  Ожидается, что ближе к концу 2018 года в проекте начнут регулярно проводиться вебинары для всех его участников.

Кроме того, в ходе развития проекта уже возникло немало новых идей и самостоятельных проектов. Ни одно из полезных начинаний не пропадёт и все они в перспективе будут рассматриваться.

Вся информация по включению в проект новых криптовалютных социальных сетей также будет тщательно обрабатываться и включаться в общий план продвижения.

Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке. А самую свежую информацию о раздаче бесплатных монет можно получить на нашем канале в Телеграме https://t.me/coinsfree, так что присоединяйтесь и не теряйте времени даром.

 

Фото pixabay.com

 

Advertisements