Это хороший вопрос, поэтому давайте ответим на него в самом начале пути. Тогда легче будет ориентироваться в дальнейшем и можно будет сосредоточиться лишь на главном.

Для того, чтобы сделать это самым простым путём, давайте сначала определимся с теми криптовалютными социальными сетями, которые не подходят для проекта CryptoSocio.

Во-первых, не подходят всякого рода пирамиды и хайпы. Несмотря на то, что на первый взгляд, всем хорошо знакомый сервис Bitconnect, является социальной сетью, платящий криптовалюту за активность пользователей (мы помним, что именно этот пункт является одним из основных для подключения к нему нашей команды), с этим сайтом мы не торопились. И как показывает практика, очень правильно делали. События последних дней свидетельствуют о том, что этой пирамиде осталось существовать очень недолго.

Во-вторых, одним из ключевых факторов проекта CryptoSocio является взаимная поддержка и взаимное продвижение в криптовалютных социальных сетях. В этом плане, например, опять-таки всем хорошо знакомый сервис Bitrad.io, вроде как подходит. Этот сайт платит пользователям за активность и, в принципе, у него есть даже свой форум, где можно общаться, но… Но, увы, оказывать ощутимую поддержку здесь, на данный момент, невозможно никак. Здесь, конечно, есть 3-х уровневая реферральная программа, но это уже совсем другая история.

В-третьих. У некоторых социальных сетей, в которых наша команда уже принимает участие, существуют родственные платформы, созданные на тех же блокчейнах. Сейчас я имею в виду, конечно, Busy.org, Cpeda.space, GoldVoice.club и другие социальные сети. Мы, безусловно, принимаем участие в их работе и даже используем для продвижения. Но, как известно, все они в плане выплат, дублируют функции того же Стимита или Голоса, поэтому не могут рассматриваться нами, в качестве подходящих продвижения социальных сетей.

В-четвёртых. Есть ещё и несколько других факторов, согласно которым криптовалютные социальные сети нам могут не подходить. Например, мы внимательно следим за теми сайтами, которые только планируют в будущем платить криптовалюту пользователям за активность. Таких сервисов можно насчитать минимум с десяток.

Существуют и другие причины, по которым мы, по крайней мере, не сразу подключаемся к ним. Но они менее значительны и не всегда являются решающими.

Поэтому, если подводить итог всему вышесказанному, то можно сказать, что проекту CryptoSocio подходят, в первую очередь – самостоятельные криптовалютные сети, платящие пользователям за их активность, не являющиеся пирамидами и предоставляющие возможность одобрения и поощрения сетевой активности других участников этой криптовалютной социальной сети.

Напомню, что на данный момент пока что ещё обсуждается в чате Телеграма @CryptoSocio t.me/joinchat/D7PlxRA_DCcwEnZLdoCqvA и любой желающий может присоединиться к обсуждению. Активная же деятельность участников проекта фиксируется на форуме forum.kryptoland.ru в специальном разделе CryptoSocio.

Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке. А самую свежую информацию о раздаче бесплатных монет можно получить на нашем канале в Телеграме https://t.me/coinsfree, так что присоединяйтесь и не теряйте времени даром.

Фото pixabay.com

Advertisements