Если попытаться дать очень короткое определение данному проекту, то можно сказать, что это крипто YouTube. некоторые пользователи его так и называют.

Поэтому мы сейчас немного поясним что именно это означает, а затем добавим пару слов и у нас будет готов обзор.

Итак, во-первых, почему «крипто» и во-вторых почему «YouTube».  Пока неповоротливые монстры интернете только присматриваются к криптовалюте, некоторые сервисы её вводят. Так произошло и с Viuly. У этого видеохостинга есть уже своя монета VIU, которая успешно торгуется на биржах.

Именно эту монету получают пользователи, разместившие свои видео здесь. То есть, как и на  YouTube на данном сайте можно размещать свои видеоролики и получать за это криптовалюту.

Здесь также можно делать свои тематические каналы, а отдельные видео размещать в соответствующей категории.

Ну, и что самое главное для участников проекта CryptoSocio, видеохостинг Viuly. имеет свою социальную сеть. И все желающие могут в ней общаться и поддерживать друг друга. Что, кстати, и делают в группе @CryptoSocio на Телеграме и любой пользователь интернета, заинтересованный в своём продвижении в крипто социальных сетях, может присоединиться в любое время.

Тем более, что Viuly. — это уже десятая платформа, с которой работает наш проект.

Язык общения и вещания на Viuly не имеет особого значения. Я, например, делаю свои ролики и на русском, и на английском, но не гораздо большее значение имеет видео, нежели озвучивание. Ведь, в конче концов, всегда в описании можно рассказать о том, что именно видят другие пользователи.

Так что, в этом проекте всё очень просто, даже само видео можно делать при помощи обычного мобильного телефона с камерой.

Поэтому, можете смело переходить на сайт Viuly и регистрироваться, а затем начинать работу в данном проекте.

 

Реклама