Сегодня мы рассмотрим один очень важный момент, который имеет одно из решающих значений для успешного продвижения в криптовалютных социальных сетях, или в криптосетях.

Этот элемент в разных проектах называют по-разному, но так или иначе он присутствует (или должен присутствовать) во всех из них. Чаще всего его называют силой голоса или влиянием, но могут быть и другие названия, такие как, уровень активности, репутация и тому подобное.

Что под этим всем имеется в виду? Чаще всего здесь учитывается ваш опыт и та польза, которую вы приносите данному проекту. Можно сказать, что это не одно и то же, но эти факторы тесно между собой взаимосвязаны.

Их отличие лишь в том, что опыт придёт так или иначе, если вы будете активно действовать в крипто сети, но репутация – это то, за чем вам нужно следить постоянно. Если говорить простыми словами, то для успешного продвижения необходимо постоянно изучать каждый проект, а также следить за тем, чтобы выглядеть в нём достойно и не нарушать правила.

Вроде обычные и понятные всем вещи, но когда кто-то удивляется, что именно к нему не пришёл успех, то скорее всего причина кроется именно в этих двух важных факторах. В таких случаях всегда есть смысл разобраться более тщательно в механизмах работы проекта, в нюансах, которые вы не учли с самого начала.

В нашей команде, которую мы называем CryptoSocio они обязательно учитываются и несмотря на то, что мы даже не всегда знакомы лично с другим участником, а знаем только его сетевой псевдоним.

Как я уже не раз писал, на сегодняшний день, уже существует несколько десятков проектов, которые можно отнести к криптовалютным социальным сетям, а перед стартом находится ещё больше. Наша цель – это достичь серьёзных уровней во всех из них (или, по крайней мере, в большинстве). Но даже если кто-то хочет продвигаться только в одном конкретном проекте, то он не может не учитывать всё то, о чём говорилось выше.

Нет смысла в том, чтобы описывать как работает или из чего складывается сила голоса в каждой из криптосоциальных сетей, иногда это упоминается в моих обзорах, иногда данные понятия настолько очевидны, что и нечего объяснять.

Несмотря на то, что наша команда – это практически пример виртуального коворкинга, у нас есть общие места обсуждения и совместной деятельности. Подробнее о них можно узнать в чате Телеграма @cryptosocio, присоединиться к которому может любой, кому данная тема интересна. То есть, мы не секта и не тайное общество, а понятия сила голоса, влияние и репутация – это обычные термины, которые имеют у нас вполне прикладное значение.

Таким образом, сегодня мы рассмотрели ещё один важный составляющий момент криптовалютных социальных сетей, который можно назвать собирательным понятием сила голоса.

Фото pixabay.com

Advertisements