Крипто блогер – это не новое понятие в виртуальном мире. Точнее, по отдельности уже существуют достаточно давно термины блогер и крипто. Но сегодня речь пойдёт об их совместном использовании, а также об определении крипто блогера как профессионала.

В этом плане, можно пойти по простому пути и определить криптоблогера как человека, который получает за свой контент расчёт в криптовалюте. То есть, если вы уже хотя бы один раз заработали любую из крипто монет за предоставленный вами в интернете контент, то можно сказать, что вы сделали первый шаг к освоению профессии крипто блогера.

В дальнейшем можете уже сами определиться насколько важным и значительным это дело будет в вашей жизни. Вполне возможно, что вы решите полностью переключиться на этот вид деятельности и уже не будете представлять себя без создания контента для интернета, а может это будет у вас как хобби. Это уже вам решать.

Я много уже писал о том, какой именно контент востребован сегодня в Сети и хочу добавить лишь одно. Не стоит думать, что крипто блогеры – это “профессиональные журналисты, пишущие на криптовалютные темы”. Это на самом деле не так. Я знаю огромное количество журналистов, которые не только не заработали ни одной крипто монеты, но даже вообще не написали ни слова для интернета.

С другой стороны, люди совершенно далёкие от “грамотного написания статей”, зарабатывают очень приличные деньги. Иногда одно вовремя написанное предложение в Сети или размещённый скриншот, могут стоить очень серьёзных денег.

Главное, не забывать основной принцип интернета – он был создан для обмена информацией. Но полезная информация имеет свою стоимость. Конечно, если главным направлением ваших информационных сообщений будут телевизор, обжорство, скандалы или троллинг, то вряд ли вы добьётесь признания в криптовалютном мире. Поэтому, ещё раз выделю – всегда в цене полезная и интересная информация. И от того, насколько качественно и стабильно вы поставляете такого рода контент – напрямую зависит то, насколько быстро вы придёте к серьёзному успеху.

Всему можно научиться. Не забывайте, что даже делясь с другими пользователями результатами своей учёбы, своего продвижения в криптовалютном мире, вы уже можете зарабатывать. Ведь разница между вами и теми, кто вас будет читать – может уже составлять, как минимум, один шаг. И тому человеку, который только собирается его сделать, ваша подсказка будет очень полезна.

Можно, конечно, много рассказывать и излагать теоретические размышления, но вас наверняка интересуют конкретные шаги. В таком случае, если вы их ждёте от меня, то я лично могу вам предложить… три двери.

Первая дверь. Открывайте интернет, заходите в поиск, находите криптовалютные сети (их, по моим подсчётам, уже есть примерно полсотни), регистрируйтесь, и начинайте вникать в то о чём там пишут люди, начинайте потихоньку осваиваться в этих пространствах. Это совершенно несложно и постепенно вы так или иначе освоитесь с данной темой.

Вторая дверь. можете добавить в свои каналы на Телеграме @coinsfree, где я постоянно делюсь своим личным опытом о продвижении в криптовалютных сетях. Но сразу предупреждаю – это именно канал, и он не подразумевает интерактива, то есть здесь вы можете только читать, анализировать и прикидывать – интересно вам это или нет, общаться здесь не получится. Даже несмотря на такое большое количество людей.

Третья дверь. Наш чат на том же Телеграме, который называется @CryptoSocio,где главная тема общения – это продвижение в криптовалютных сетях и вполне конкретные способы того, как этого добиться в максимально короткие сроки. эта дверь также открыта для всех желающих, независимо от опыта.

Но вы можете и не заходить ни в одну из этих дверей. И не открывать следующие за ними. А там дальше, кстати, можно выбрать всё что угодно. Когда у вас есть криптовалюта, то вы можете с ней либо отправляться на биржи и активно там торговать, либо можете без конца путешествовать, создавая по ходу новый контент и получая за него, опять-таки, криптовалюту, а можете как-то иначе распоряжаться заработанными средствами. Решать вам. Ну, и заодно, вам же решать нужна ли вам эта профессия вообще.

Фото pixabay.com

Advertisements