Я уже рассказал вам о многих криптовалютных сетях, многие из них побывали уже на моей PR кухне. Но сегодня я хочу познакомить вас с особенным проектом, в котором соединилось сразу несколько направлений и возможностей для общения, для заработка и, конечно же, для продвижения всех своих проектов, сайтов и идей.

Сегодня у нас пойдёт речь о криптовалютной социальной сети нового поколения, которая называется Wavescore.

Очень сложно выделить какую-либо одну возможность, из тех которые здесь представлены. На Wavescore есть возможность заработка как на обычной буксе, то есть вам здесь начисляются монеты Zenduja за просмотр видео, рекламных баннеров и других рекламных материалов.

Во-вторых, здесь можно заработать не только на просмотре видео, но и на его размещении. Более того, все видео, которые вы разместите, данный сервис помогает распространить по обычным социальным сетям. И скорее всех, многие из ваших друзей и знакомых, именно благодаря именно Wavescore не только перейдут из обычных сетей в криптовалютные, но смогут в них также и общаться и зарабатывать.

Кстати, о ваших друзьях и знакомых. Любая ваша активность на этом проекте вознаграждается, поэтому даже обычная передача привета, или послание в виде ладошек (специального приветственного значка) тоже здесь вознаграждается.

Если кто-то захочет зарабатывать на партнёрской программе, то он сможет это делать очень успешно и эффективно. В проекте имеется огромное количество учебных видео и промо-материалов, которые очень сильно облегчат ваш труд в этом направлении.

Естественно, здесь же все участники нашего проекта на Телеграме @CryptoSocio, смогут промотировать все остальные криптовалютные социальные сети и улучшать свои позиции в них. Кстати, у тех кто ещё не присоединился к нашему чату на Телеграме — всегда есть возможность присоединиться, набрав в поиске Телеграма — @CryptoSocio

Я даже не знаю, что ещё в рамках краткого знакомства можно рассказать о социальной сети Wavescore. Здесь очень много новых направлений деятельности, в самое ближайшее время здесь начнёт работать чат и Wavescore также будет платить за его использование вам.

Сейчас я могу пообещать лишь одно — будет ещё много публикаций на эту тему, по крайней мере, мне есть что рассказать о данном проекте и о других интересных его особенностях. И я непременно буду это делать. Да, чуть не забыл о самом главном. Регистрация и участие в проекте — бесплатное, все вознаграждения участников происходят за счёт рекламы.

Поэтому приглашаю присоединиться к нему по этой ссылке или просто добавьте к адресу сайта wavescore (не забыв поставить точку и дописать com)такой значок «/» и напишите мой логин в нём borishaifa, так как в эту криптовалютную сеть можно попасть только по приглашениям её участников.

Ну, а если у вас возникнут вопросы, то можете запросто хадать их либо прямо в комментариях, либо в чате на Телеграме, о котором я написал выше.