Не знаю как вы, а я лично радуюсь тому факту, что курс биткойна падает. Что-то страшное сказал, да? Ладно, давайте, разберёмся почему именно я так считаю.

Во-первых. И это самое главное. Я точно знаю, что курс биткойна и многих других криптовалют будет расти. При этом всем банкирам я желаю безболезненного банкротства и успешной переквалификации в самые короткие сроки.

Во-вторых. Падение биткойна – это очень удобный момент не только для тех, у кого правильная стратегия, но также прекрасная возможность избавиться от шелухи, от случайных людей в крипто мире, от любителей лёгкой и быстрой наживы, и от тех сумасшедших, которые берут ссуды в традиционных дерьмовых банках, чтобы… прикупить криптовалюту. Мне их искренне жаль, так как ими прекрасно позавтракают и киты крипто бизнеса, и покидающие навсегда этот мир традиционные фиатные банкиры.

В-третьих. Коррекция курса криптовалют (заметьте, я сказал коррекция, а не падение) – это отличная возможность навести порядок в делах, в том числе, и в проекте CryptoSocio, которым я в данный момент активно занимаюсь.

Теперь, собственно, о новостях проекта.

Новость первая. Канал @coinsfree на Телеграме не только не сворачивает свою работу, но наоборот, многократно усиливает её. Вы знаете моё личное отношение к аирдропам – я предпочитаю играть в более долгоиграющие проекты и не собирать крошки со стола. Но для тех, у кого нет возможности сосредоточиться и выбрать правильный путь в мире криптовалюты, у меня есть первая хорошая новость.

У нас на канале появился новый админ, который уже очень активно сообщает в ленте канала всю самую свежую информацию относительно аирдропов и раздач. Поэтому, если у вас возникнут вопросы или замечания по этой теме, то можете связаться на Телеграме с @SnooZko и получите ответы на все вопросы.

Кроме того, если кто-то ещё желает сообщать самую актуальную, свежую и полезную информацию на другие темы (краны, буксы, облачный майнинг, биржи и т.д.), то есть, любые связанные с крипто (но только на ОДНУ тему) – всегда можете связаться со мной @borishaifa, я с удовольствием выслушаю ваше предложение и, вполне вероятно, что предоставлю вам возможность вещать на нашем канале совершенно бесплатно.

Новость вторая. Как я сказал выше, основная моя деятельность сейчас связана с проектом CryptoSocio, так как я прекрасно отдаю себе отчёт в том, у крипто социальных сетей гораздо больше шансов на длительное существование, чем у всего прочего. Ибо они, как и сама система блокчейн, основаны на коллективном труде, разуме и обмене информацией.

Наша группа по взаимной поддержке и продвижению к вершинам криптосоциальных сетей уже приобретает активное ядро и это очень радует. Так как мы не только поможем (и уже активно помогаем!) друг другу зарабатывать, но в дальнейшем, когда все станем китами во всех криптосоциальных проектах, сможем просвещать новых пользователей, помогать развивать существующие и новые проекты и, конечно же, давать отпор всем тем дятлам, которые считают, что будущее принадлежит фиату и всем их доисторическим телевизорам, банкам и факсам.

Те, кто активно включился в работу группы на Телеграме @CryptoSocio уже пожинают первые плоды. Кто ещё не включился – думайте, решайте, взвешивайте. Не торопитесь. Подождите, когда биткойн будет 50.000$, а STEEM, GOLOS, SOL и т.д., подрастут хотя бы до 10$ за штуку, a затем берите ссуду в банке и действуйте по уже известному, проверенному сценарию. Это тоже вариант, почему бы и нет?

Вывод из первой новости. Криптосоциальные сети становятся нормой. Люди начинают к ним привыкать. Они начинают привыкать к тому, что им платят за контент. Крипто социальных сетей становится всё больше. Совсем недавно у меня на мониторинге было всего лишь несколько проектов, теперь их число доходит до 100.

Ещё несколько полезных ссылок по этой теме

CryptoNetLeaders RUS
Зарабатывай. Инвестируй. Раскручивай
Где найти реферралов и партнёров?

Фото pixabay.com