Прежде чем мы продолжим, я бы хотел вас попросить ещё раз прочитать название этой статьи и зафиксировать в голове её название. Обратите внимание на то, что речь пойдёт о том как зарабатывать, а не о том, как заработать. И мы будем говорить именно на тему крипто социальных сетей, а не традиционных.

Для меня лично, каждый новый проект такого типа – это целый мир, который я с большим удовольствием открываю. Я присматриваюсь к нему, изучаю цели и механизмы работы, функционал, способы поощрения пользователей и обращаю внимание на очень многие детали. Это помогает для более точного понимания сути и выбора стратегии поведения в данной сети.

Но сегодня мы поговорим о деньгах. Точнее, я дам несколько полезных советов, а вы уже сами решите – воспользоваться ими или нет.

Изучите проект. Да, начинать нужно всегда с того, чтобы сделать именно то, о чём я написал чуть выше. Не надо сразу же пытаться в нём зарабатывать. Если вы не знаете основных принципов и не понимаете как работает функционал, то можете очень быстро в нём разочароваться и забросить его. В этом случае – заработает кто-то другой, а не вы.

Просто разберитесь для чего предназначена каждая из кнопок, каждый из разделов, каждая из функций. Узнайте что именно здесь вознаграждается – активность пользователей, предоставляемый ими контент, инвестиции в развитие, привлечение новых пользователей и т.д. Кстати, в последнее время очень многие виды поощрений начинают совмещаться.

Поэтому просто будьте терпеливы и внимательны, почитайте отзывы других пользователей, FAQ, посмотрите ролики с инструкциями, пообщайтесь с модераторами или администраторами,службой поддержки, в том случае, если возникнут вопросы. Не стесняйтесь, помните, что данный проект был создан именно для вас, для вашего в нём участия.

Не вытаскивайте деньги. Да, именно так. Даже если вам уже удалось что-то заработать, не спешите нажимать на кнопку Withdrawal. Можете сделать это разве что один раз для того, чтобы просто быть уверенным в том, что данная функция работает. Но перед этим убедитесь, что другие пользователи производят эту операцию без всяких проблем.

Дело в том, что вполне возможно, что сумма денег на вашем счету в крипто социальной сети напрямую связана с вашим влиянием, силой голоса. Кстати, что чаще всего именно так и бывает. Поэтому как бы срочно не требовались деньги, старайтесь относится к заработанным в этих проектах средствам как к долгосрочным инвестициям. В этом случае, быстрее придёте к успеху. А когда это случится, тогда сама сеть начнёт работать на вас и вы сможете регулярно делать вывод денег со своего счёта.

Считайте правильно. У многих неопытных пользователей криптосоциальных сетей сразу после первого заработка возникает соблазн определить свои финансовые перспективы.

Не торопитесь с этим. Во-первых, скорее всего, создатели проекта давно уже это всё просчитали и они бы просто не приглашали вас в проект, если бы у вас не было перспективы хорошего заработка.

Во-вторых, вы не сможете при всём желании точно посчитать сколько потенциально сможете зарабатывать. И дело даже не в том, что надо правильно учитывать затраченное время, усилия и конкретные ваши действия проделанные для первого заработка.

Дело в том, что скорее всего, в данном проекте, как я уже сказал выше, учитывается ваша сила влияния, ваш опыт, ваши инвестиции в проект. А с этим всем необходимо ещё определиться и получить конкретные результаты за более длительный период работы.

Инвестируйте. Этот пункт, конечно, многим может не понравиться. Вы ведь не для того пришли в данную социальную сеть, чтобы платить, а наоборот, для того чтобы зарабатывать. Но в некоторых случаях, именно когда мы имеем дело с крипто социальными сетями, есть смысл инвестировать в своё продвижение, в данную криптовалюту, воспользоваться теми инструментами, которые могут открыть дорогу к более серьёзным заработкам.

В принципе, не всегда обязательно доставать деньги из собственного кармана или отрывать их от семейного бюджета. Вы можете просто не вытаскивать заработанные средства в данном проекте, а перенаправить их на улучшение своих возможностей в нём.

Наберитесь терпения. Как правило, путь к успеху в крипто социальных сетях не быстрый. На то они и социальные сети. В них очень много людей, которые тоже не прочь не только пообщаться, обменяться полезной информацией. но и заработать.

С чего вы взяли что вы лучше их? У вас есть на это основания? Вы здесь всё хорошо знаете? Вы умеете стабильно и качественно делать всё то, что нужно данному проекту? У вас есть необходимый опыт и и влияние? Докажите!

В нашем проекте @cryptosocio на Телеграме мы не только делимся секретами работы и заработка в криптосоциальных сетях, но и с помощью инструментов взаимной поддержки, помогаем другим участникам стать китами. То есть, пользователями, которые относятся к этой теме как к бизнесу.

Причём, всё это происходит совершенно на добровольной, и конечно же, бесплатной основе. Согласитесь, что коллективный разум гораздо эффективнее работает в подобных ситуациях. Поэтому, если всё сказанное выше вас заинтересовало, можете попытаться нас найти, присоединиться и продолжить путь к цели вместе с нами.

Если вы хотите продвигаться в топ-лидеров в крипто социальных сетях с помощью нашей команды (это бесплатно – только взаимная поддержка) вы можете:

– присоединиться к нашей группе на Telegram, которая называется (введите в поиск это название) @CryptoSocio

– следуйте за новостями о возможностях бесплатного получения криптовалюты на Телеграм канале @CoinsFree

– присоединяйтесь к нам на нашем рабочем форуме СryptoSocio по этому адресу forum.kryptoland.ru  или просто нажмите на баннер ниже

Фото pixabay.com

Advertisements