В то время, как кто-то подсчитывает свои убытки от коррекции курса биткойна и сливает оставшуюся криптовалюту, в нашем проекте на Телеграме @Coinsfree, наступает самое жаркое время.

Здесь уже сформировалась группа лидеров, которая с удовольствием помогает новичкам и помогает всему каравану уверенно двигаться в сторону гордого звания — крипто мульти-кит. Кто это такой, я расскажу как-нибудь в другой раз.

А сегодня у нас речь пойдёт о ещё одном замечательном инструменте, который можно крайне эффективно применять в работе. Вы же сами понимаете, самое главное в нашем проекте — это время. Оффлайн, к сожалению, держит цепко очень многих пользователей интернета. Я не имею в виду позитив, который там надо получать, а ту рутину, в которую мы вынуждены погружаться ежедневно, чтобы выжить в стремительно меняющемся мире.

Впрочем, хватит о грустном. Давайте о приятном. Как вы помните, я уже рассказывал об одном замечательном инструменте, который называется Symbaloo. Если вы не знаете о чём речь, то введите на сайте Levelnaut в Поиске это слово и всё поймёте. Если вам лень, то напомню, что Sembaloo — это очень красивый и удобный сервис для размещения ваших партнёрских ссылок в виде квадратиков-закладок. Вот как он выглядит. Кстати, благодаря ему, ко мне пришло огромное число новых партнёров и нашлось много интересных людей и возможностей.

Symballoo

А сегодня я вам даю новую подсказку. Благодаря одной криптосоциальной сети (то есть, мы говорим сейчас об одном из проектов, с которыми мы работаем), имеется возможность сделать прекрасную видео-библиотеку на любую тему, с партнёрскими ссылками, со всеми инструкциями от самых разных авторов и т.д. При этом у вас не будет никаких ограничений на количество, на авторство роликов (авторы будут только благодарны, что их видео крутятся и набирают просмотры) и на реферральные ссылки.

Я вижу, что вы уже достаточно заинтригованы. В этом случае, можете смело переходить на сайт Zenduja по этой ссылке и ли без ссылки, если вы уже зарегистрированы здесь.

Если же нет, то вам так или иначе придётся указывать имя пригласившего, тогда можете добавить к адресу сайта — borishaifa и у вас всё будет в порядке с регистрацией.

После регистрации, находите в меню кнопку Playlists и дальше начинаете действовать по формуле win-win, то есть, выигрываете многократно и со всех сторон. В первую очередь, начинаете формировать свою бесплатную крипто видео библиотеку.

Делать это очень просто — необходимо только заполнить поля для адреса видео, для названия и для описания с вашей ссылкой.

Можно делать там любые тематические библиотеки и многое другое. Но самое главное, что на Zenduja вам платят за активность, так как это криптовалютная сеть.

Ещё раз напомню, что данный проект является одним из тех, с которым работает наша команда @CoinsFree, так как наш объект действия — это именно криптовалютные сети.

Реклама