Вы уже, конечно, прочитали о том, что в крипто богачи решили организовать свой собственный крипто рай в Пуэрто-Рико. Раньше мы уже читали о том, что зона комфорта была создана в швейцарском Цуге, а в голландском Арнеме можно чуть ли не в каждом баре выпить пива за биткойны.

Это всё просто замечательно и мы будем с большим интересом следить за тем, как эти и другие места становятся столицами криптовалютного бизнеса и туда стекаются акулы крипто мира.

Но расслабляться не стоит, друзья. Большая битва с фиатом ещё даже не началась. И если долларовые богачи кого-то боятся, то скорее роботов, вышвыривающих их верных псов из банков, нежели как они говорят, гиков со своей дурацкой монетой.

Безусловно, они заметили блокчейн и он их сильно напугал, они даже начали инвестировать в него, но не настолько, чтобы что-то в жизни менять. Поверьте мне, они будут крутить этот шарик, под названием Земля «до окончания запасов».

Более того, когда начнётся очередной рост биткойна, они будут тайно в него инвестировать тоже, так как их клиенты захотят иметь «немного этой монеты».

Но по большому счёту, они ещё даже не вступили в войну по-серьёзному. И все эти шаги по отмене покупки криптовалюты за VISA и т.д. — это всего лишь намёк на то, что они могут сделать гораздо больше.

Какой же выход? Опять фиатное рабство? Опять бесконечная рутина с ежедневным выплачиванием дани тем, кто манипулирует понятиями пузырь, криминал и пирамида, являясь по сути пузырём, криминалом и пирамидой?

Не думаю. Это неправильный выход. Дело в том, что этим господам гораздо труднее воевать с новыми инструментами жизни, с новыми ежедневно меняющимися технологиями, чем с нами, сторонниками криптовалюты.

Поэтому прежде всего надо строить крипто рай не в Пуэрто-Рико и не убегать от фиата, а построить его у себя в голове. Осознать, что на самом деле происходит. И делать это надо подальше от телевизора, даже если этот доисторический инструмент пропаганды всё ещё каким-то образом сохранился у вас дома.

Объяснять эти вещи людям, которые завтра должны платить за квартиру и за еду крайне сложно, но возможно. Для этого нужно помочь им перестать реагировать на действия этой самой машины пропаганды в социальных сетях. Но это может далеко не каждый. Но это, кстати, также является одной из миссий нашего проекта @CryptoSocio на Телеграме, который мы развиваем. Так как финансовая независимость, топ-лидерство к социальных сетях — это всё хорошо, но помощь ближнему также пока никто не отменял. Даже помощь в построении будущего рая в каждой отдельной голове. А не в Пуэрто-Рико.

Если вы хотите продвигаться в топ-лидеров в крипто социальных сетях с помощью нашей команды (это бесплатно — только взаимная поддержка) вы можете:

— присоединиться к нашей группе на Telegram, которая называется (введите в поиск это название) @CryptoSocio

— следуйте за новостями о возможностях бесплатного получения криптовалюты на Телеграм канале @CoinsFree

— присоединяйтесь к нам на нашем рабочем форуме СryptoSocio по этому адресу forum.kryptoland.ru  или просто нажмите на баннер ниже

Фото pixabay.com