Как мы и договаривались ранее, по ходу развития проекта @CryptoSocio мы будем рассматривать всевозможные дополнительные инструменты, фишки и особенности функционала, которые помогают в них успешно продвигаться.

Одним из самых распространённых инструментов такого плана являются бустеры. Если говорить коротко, то бустеры в криптосетях – это (предусмотренные функционалом или непредусмотренные) способы, а также инструменты, для увеличения вознаграждения или силы голоса.

Давайте для начала разберёмся, что значит предусмотренные или непредусмотренные. Дело в том, что так или иначе, бустеры требуют дополнительных вложений. Если говорить о традиционных сетях, то в них часто можно встретить всевозможные платные способы для того, чтобы получать ещё большее вознаграждение.

В криптосетях на блокчейне, если взять к примеру, Steemit или Golos, пользователи сами каким-либо образом договариваются и создают такие способы. Они пишут какие-то скрипты, пишут программы, создают фонды, договариваются и т.д. То есть, в таких сетях может существовать сколько угодно бустеров, официальных или неофициальных.

Что значит “официальных”, в таком случае? Если пользователи договариваются сами, то в каких ситуациях они не договариваются? Ну, например, апвоут социальной сети Busy, которая построена на блокчейне Стимита, увеличивает вознаграждение и это также вполне можно считать бустером.

О ботах я писать в этой статье не буду, потому что лично я ими не пользуюсь. Мне не кажется, что всё с ними чисто. Впрочем, я всегда готов обсудить и их. Но в первую очередь, хотелось бы услышать мнение не их создателей, а разработчиков криптосейтей или их владельцев.

Если я, например, использую официальный бустер на Minds, то я понимаю, что это устраивает тех, кто вознаграждает за активность. С ботами мне очень многое непонятно.

Отвечая на вопрос о том платить или не платить за бустеры, хочу сказать, что здесь каждый решает сам. Я лично за то, чтобы платить, если это либо официальный бустер, либо разработчики не возражают против его применения. Особенно в том случае, если вы решили работать серьёзно с той или иной платформой.

Но в первую очередь, необходимо тщательно изучить работу каждого проекта. Тогда и бустер будет иметь гораздо больший эффект.

Если вы хотите продвигаться в топ-лидеров в крипто социальных сетях с помощью нашей команды (это бесплатно – только взаимная поддержка) вы можете:

– присоединиться к нашей группе на Telegram, которая называется (введите в поиск это название) @CryptoSocio

– следуйте за новостями о возможностях бесплатного получения криптовалюты на Телеграм канале @CoinsFree

– присоединяйтесь к нам на нашем рабочем форуме СryptoSocio по этому адресу forum.kryptoland.ru  или просто нажмите на баннер ниже

Фото pixabay.com

Advertisements